Toyota Camry 40 с пробегом менее 50 тысяч километров в продаже

Toyota Camry 40 с пробегом менее 50 тысяч километров в продаже

За 13-летний седан просят 7.5 млн тенге.

На портале Kolesa.kz выставили на продажу Toyota Camry XV40 с небольшим пробегом. Такие седаны выпускались с 2006 по 2011 год. Наш вариант сошёл с конвейера в 2007-м, а своего первого владельца встретил только в 2008 году.

Если верить показаниям одометра, ездили на Camry очень редко. За 13 лет машина намотала лишь 48.9 тысячи километров. Как уверяет хозяин, на автомобиле нет ни одной крашеной детали и он готов к любым проверкам.

Toyota Camry 40 с пробегом менее 50 тысяч километров в продаже

На фотографиях Camry в версии GLX с 2.4-литровым 158-сильным мотором под капотом действительно кажется новой как снаружи, так и внутри, где нет практически никаких следов эксплуатации. Для полноты иллюзии в салоне не хватает только пакетов на креслах, а также новых колёсных дисков без сколов.

Выручить за Toyota Camry XV40 планируется 7.5 млн тенге. Согласно аналитике на Kolesa.kz, это на 46.17 % больше средней стоимости модели на рынке.

Комментариев: 62

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    BUZZ

    Автор, после такой рекламы, хотелось бы фото очереди папуасов за данным шедевром…

    Ответить
  • Аватар
    Ирина

    7.5 млн за камри в стоке, с убитой комплектацией. Да за эти деньги куча вариантов, но нет же нашим надо камри… Колхоз машина)

    Ответить
  • Аватар
    HRC

    Ждем 30-к за 10 миллионов и выше)))

    Ответить
  • Аватар
    BUZZ

    Вот у меня простой вопрос, почему камри в цивилизованной европе не покупают, даже по цене поло?

    Ответить
  • Аватар
    SPECIAL EDITION

    Может как вариант лучше мерс Е класса купить за 6.5 млн, 1993 г/в, 2.8л, 124 000км, тоже чёрный, и 1 мульт можно сэкономить. Зато мерс, а может лучше даже такой же мерс, но дешевле, и с пробегом 200 000, и можно 2 млн с экономить))). Или додж за 3.5 млн лохматых годов.

    Ответить
  • Аватар
    Lex

    Еще и араб…

    Ответить
  • Аватар
    SPECIAL EDITION

    Камри в цивилизованном мире не покупают потому что там намного больше конкурентов. У нас у Камри в своём классе и переднеприводных седанов, конкурентов единицы. Аккорд, Тиана, Может ещё мондео, малибу шкода соната, и прочие более надёжные, ликвидные и легендарные автомобили. Тот же форд монде не чета камри, или суперб, Но есть ли они с хожей комплектацией за такую цену?

    Ответить
  • Аватар
    SPECIAL EDITION

    А если серьёзно, то за эту цену, я вижу только одного конкурента, это новый поло за 7.5 млн. И по моему Поло будет намного лучше, потому что новее. Это касается не только по отношению к этой камри, но и ко всем другим автомобилям за эту цену. Да за эту цену можно порше купить, 2007 года, бмв, или другие б/у авто, смотря для каких целей, для гонок, для показухи, для обычной езды из пункта а в пункт б, без понтов.

    Ответить
  • Аватар
    Cubex

    Какая же она убогая. Ни формы, ни стиля, никакого вида, рукалицо.

    Ответить
  • Аватар
    Almaty

    у меня на тойоту перестал стоять ещё пару лет назад когда пересел на тэслу, а самая лучшая среди тойот это ПРИУС!

    Ответить
  • Аватар
    SPECIAL EDITION

    Партия сатаны состоит из его приспешников. Ибо расточители — братья сатаны, так же его братья это ростовщики (банки и те кто кладёт деньги на депозит), прелюбодеи, притеснители, хулители, и прочие многобожники (суеверные предатели).
    Приспешники сатаны любят автомобили немецкого производства, то есть немчушек, любят хрюшку кушать, и сидеть на ней.

    Ответить
  • Аватар
    Аккорд

    За такие деньги можно 18 года Сонату/К5/Малибу с Кореи привезти под ключ, там даже пробег будет меньше чем у этой Камри. Если эту Камри эксплуатировать, то цена будет падать на нее миллионами. Года через два получить в итоге машину стоимостью среднерыночной (4-5 млн), а вышеперечисленные корейцы максимум 1 млн с нынешней стоимости сминусуется.

    Ответить
  • Аватар
    shide_ruslan

    другие страны технологию развивают а у нас старый тойота стоить 7,5 млн

    Ответить