Тополь раздавил Toyota Ipsum в Алматы

Тополь раздавил Toyota Ipsum в Алматы

ДТП произошло неподалёку от перекрёстка Толе би — Кожамкулова.

Между девятью и десятью часами вечера Toyota Ipsum направлялась на восток по ул. Толе би. Между улицами Кожамкулова и Муратбаева на «тойоту» рухнул огромный тополь. Основная сила удара пришлась на левую сторону автомобиля. К счастью, компактвэн был праворульным и в машине находился только водитель. Он не пострадал.

Тополь раздавил Toyota Ipsum в Алматы Тополь раздавил Toyota Ipsum в Алматы

Уважаемые читатели!

WhatsApp - логоЕсли у вас есть оперативная информация о происшествиях на дороге, нарушениях законов и ПДД, несоответствии дорожной разметки и знаков и прочих случаях, которые влияют на безопасность дорожного движения, вы можете прислать всё это в WhatsApp редакции kolesa.kz, мобильный номер +7 771 754 21 31 работает ежедневно 24 часа. Мы принимаем видео, фото и текстовые сообщения.

Комментариев: 46

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Алексей

    Эта машина долго служила своему хозяину (это видно по номерам) и так же достойно умерла сохранив напоследок ему жизнь. Честь и хвала праворуким качественным япошкам и прежде всего тем кто их делал и делает. И горите в аду сволочи которые нас их лишили.

    Ответить
    • Аватар
      FAGUNDOS72   Алексей

      Алексей — согласен с тобою на 100% …

      Ответить
    • Аватар
      777   Алексей

      Пруль опасен. У нас правостороннее движение. На перекрестках при левом повороте прулеводы постоянно на встречку высовываются больше,чем леворульные машины.

      Ответить
      • Аватар
        Алексей   777

        Дурак за рулем опасен а не расположение руля. Многократно проводились такие исследования. И ни одна прриличная организация в сфере безопасности дорожного движения не выявила того что расположение руля влияет на безопасность. Кто ездит аккуратно делает это с любым рулем. И наличие до сих пор огромного количества п-рулек на наших дорогах отличное тому подтверждение.

        Ответить
        • Аватар
          DoomDrake   Алексей

          не обращай внимания на жертв местного «маркетинга» )) это у наших появилась такая гениальная идея в предверии запрета)) кому за рубежом скажешь про связь безопасности и расположение руля.. даже не засмеют, а просто посчитают кретином))

          Ответить
          • Аватар
            777   DoomDrake

            Как можно не замечать очевидного? Вот вы упертые,сектанты пруля.

            Ответить
          • Аватар
            Немic   777

            Самый прикол, если бы там был мерс, бмв комментаий от Алексия был бы совершенно противоположный, хотя этот упоротый зомбосектант неисправим, тут все правильно сказал.

            Ответить
          • Аватар
            DoomDrake   Немic

            то чувство когда упоротый рассуждает об упоротости…

            Ответить
          • Аватар
            Немic   DoomDrake

            ну если только упороный по поводу упоротого, тогда возможно.

            Ответить
          • Аватар
            69916991   777

            согласен не безопасно ездить на пруле

            Ответить
          • Аватар
            Ra   69916991

            Езжу на левом руле, но обожаю машины с правым расположением руля. Были у меня машины с правым рулем, но они уже все старые.
            Иметь праворульное авто, это на любителя. Много людей и много мнений. Если хороший водитель, то не важно где расположен руль слева или немного правее.
            В целом с запретом на праворульное авто не согласен, необходимо в будущем разрешить их ввоз но с увеличенными ввозными таможенными пошлинами, таким образом чтобы любители не страдали а также и доход государству. В стране Камри развелось, как то что ни день, то Камри в ДТП было, в колесах писали.

            Ответить
          • Аватар
            Toyota   777

            777 ты просто не ведаешь что говоришь! При наличии одинаковых машин с правым и левым рулем, я выбираю всегда ПРАВый! Потому что он удобнее и безопаснее левого! При повороте на перекресток налево все леворукие машины имеют меньший угол обзора, чем машины с правым рулем! Это очевидно, и только дурак будет это отрицать! Элементарная геометрия!

            Ответить
          • Аватар
            777   Toyota

            По вашей логике,на унитаз ходить удобнее не снимая штанов. Бред какой-то выдали.

            Ответить
          • Аватар
            Toyota   777

            Точно такой же бред, как и ты в первом комментарии! Я тебе факты и сравнения и преимущество правого руля объяснил. А ты все веришь в то, что левый руль безопаснее правого?))) lol

            Ответить
        • Аватар
          777   Алексей

          Повторюсь — если на перекрестке видишь машину,которая уже слишком настойчиво лезет поперек,это пруль. Почему? Да потому что водителю не видно нифига. Он на метр правее сидит. Хоть ты какой умный,но это уже физиология,шея ведь не метровая у человека.

          Ответить
        • Аватар
          Специалист   Алексей

          Дорогой, ты наверное совсем ослеп и не видишь как у праворульных постоянно левые бока битые)))

          Ответить
          • Аватар
            JZ   Специалист

            у леворульных состояние машин не лучше. Соглашусь с предыдущим оратором: все зависит от прокладки между рулем и сидением.

            Ответить
    • Аватар
      Тахион   Алексей

      Этот тополь рос на этом месте лет 40 (это видно по его размеру) и решил принести себя в жертву в борьбе с очисткой города от криворукого хлама. Честь ему и хвала.

      Ответить
  • Аватар
    Derbes

    Человек родился в рубашке! Здоровья ему!

    Ответить
    • Аватар
      Немic   Derbes

      в рубашке то да, но судя по номеру он рубашку уже лет как 20-ть не может позволить себе обновить. А это не есть гут.

      Ответить
      • Аватар
        Ra   Немic

        Ипсум очень практичная машина, нельзя судить благосостояние по его 20-летней машине. Каждому своё, некоторые люди любят стабильность и надежность — на Ипсуме 6 мест, просто меняешь расходники у себя же под тополем и все. Знаю человека, у которого Ипсум, но торгует машинами классом выше и новее.

        Ответить
        • Аватар
          Немic   Ra

          Так никто не судит, наоборот это не есть хорошо, что большинство не могут позволить обновить авто, и вынуждены кататься на старье, а ведь это доп нагрузка на экологию, тк старые двигателя по выбросам загрязняют экологию

          Ответить
          • Аватар
            Toyota   Немic

            А есть альтернативы сейчас? Я тоже на старье катаюсь Toyota Harrier, потому что выбирать не из чего! То, что хочу Ланд Крузер 200 — для меня на данный момент не подъемный!
            Можно купить конечно БМВ Х5 (это я могу себе позволить) и примкнуть в твои ряды, но как то машина не камильфо по мне. И не надо мне рассказывать сказки, про то какая это хорошая машина, она меня просто сама по себе отталкивает.

            Ответить
          • Аватар
            Немic   Toyota

            Катайся хоть на тачанке, мне какая разница.

            Ответить
          • Аватар
            Toyota   Немic

            Значит ты со мной согласен)))

            Вот видишь же сам, нет альтернативы правому рулю. Не было бы запрета, то я купил бы харька поновее, и автопарк бы был обновлён.

            Ответить
          • Аватар
            Немic   Toyota

            извини, в сортах говна не разбираюсь, праворулька или что то там еще.

            Ответить
          • Аватар
            Toyota   Немic

            Да просто тебе такую ни купить никогда нищеброд)

            Ответить
          • Аватар
            Toyota   Немic

            Жду продолжение от тебя в духе — да у меня гелендваген, бмв х7, ленд ровер и т.д.))) Ну ка попонтуйся собачка))

            Ответить
        • Аватар
          777   Ra

          Был Ипсум. Это самая отвратительная машина на которой ездил. Салон УБОГИЙ ! По-другому не скажешь. Синяя пластмасса,шумки нет,подвеска дубовая,салон такой же. Аналог этой дряни ВАЗ 2108-09 с коричневыми салонами. Качество пластика один в один.

          Ответить
          • Аватар
            777   777

            Ипсум был привезен из Японии в 2005 г. Был он 1996 г.в. Концепция машины ,конечно,хороша. Автомат,полный привод, семиместный,но я не о том говорил. Почему такой салон убогий? Зачем эта до ужаса дешевая синяя пластмасса в салоне? Салон Ауди В-4 1991 г.в. просто шик по сравнению с этим убожеством.

            Ответить
          • Аватар
            Алексей   777

            1. Не сравнивают машины разных классов. 2. Это чистая JDM, а у японцев свои понятия красоты, важности и необходимости. Не надо в Тулу со своим самоваром. Я тоже считаю что хороший мотор, коробка импсума которые у него ходят около 800 тыс, полный привод и возможность разместить 6-ых это куда важнее того какой там пластик. 3. Любой салон по своему желанию делается. А вот если мотор и коробка гавно, то с этим уже ничего не сделаешь. И счастливых дорог до ближайшего эко-поста на смердящем немецком тарантасе с хорошим салоном!

            Ответить
          • Аватар
            Toyota   777

            не прикалывайся.. Ауди Б4 рядом не стоит в салоне с Ипсумом! Ипсум сам себе не премиум класс, это семейный минивен! Ты че от Ипсума ждал, что он внутри будет как Лексус?

            Ответить
          • Аватар
            777   Toyota

            Не хвалю В-4. Маленькая и тесная машина,которая не стоит тех денег,которые просят за нее сейчас. Но качество деталей салона на голову выше чем в Ипсуме.

            Ответить
          • Аватар
            Toyota   777

            Да ни хрена не выше! Что ты там за б4 имел, которая в салоне вся кожей оббита? В Б4 очень грубый пластик на панели, гораздо грубее, чем в Ипсуме, Карины Е и т.д. и тряпка. В Ипсуме приятнее гораздо сидеть.

            Ответить
  • Аватар
    КБКЗ

    Господи, убереги нас всех от подобных ситуаций. Особенно тех, кто свои убогие рассуждения вставляет по поводу и без повода. Без дураков будет просто скучно жить.

    Ответить
  • Аватар
    JZ

    Мне вот интересно, кто за восстановление автомобиля будет отвечать?

    Ответить
    • Аватар
      Немic   JZ

      компенсацию дровами заберет.

      Ответить
    • Аватар
      Toyota   JZ

      ЖКХ, либо КСК, либо органазация на чьей территории стояло дерево! Пройденный этап! Десять лет назад так же был раздавлен мой Фольцваген Пассат . Если бы я был внутри тогда, то погиб бы 100%, дерево превратило автомобиль в лепешку. Выплачивало КСК мне стоимость автомобиля.
      С одной стороны хорошо, я долго этого Пассата продать тогда не мог)))

      Ответить