Сколько стоит новый Kia Sportage в Казахстане

Сколько стоит новый Kia Sportage в Казахстане

На сегодняшний день дилеры предлагают паркетник в пяти комплектациях с мотором 2.5.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

Локальное представительство Kia объявило цены на пятое поколение кроссовера Sportage, сборка которого налажена на костанайском заводе.

Согласно ОТТС модели, на нашем рынке Sportage может комплектоваться как 2-литровым 150-сильным мотором, так и 2.5-литровым 192-сильным. На первых порах автомобиль будет предлагаться только с более мощной силовой установкой.

Сколько стоит новый Kia Sportage в Казахстане

Судя по прайс-листам, приобрести новый Sportage можно в одной из пяти комплектаций: Luxe, Prestige, Premium, X-Line и X-Line+. Цены на самую доступную версию сейчас стартуют от 15.5 млн тенге. По имеющимся данным, с появлением 2-литровых машин в графе «От» будет красоваться 12.5 млн.

За 15.5 млн покупатели получат машину на 18-дюймовых колёсах со светодиодной оптикой, полным набором «тёплых» опций, включая подогрев задних кресел, тканевый салон, стандартную приборку с небольшим экраном по центру, раздельный климат-контроль, круиз-контроль, бесключевой доступ, датчики света и дождя, мониторинг слепых зон, камеры кругового обзора, шесть подушек безопасности и ряд других опций.

Сколько стоит новый Kia Sportage в Казахстане

Топовая комплектация X-Line+ оценивается в 19 млн тенге. Пакет X-line включает в себя чёрные рейлинги, глянцевую решётку в таком же оттенке, накладки на бамперы и боковые молдинги и ещё несколько дизайнерских фишек. Помимо этого машина может похвастаться 19-дюймовыми колёсами, проекционными светодиодными фарами, панорамной крышей, кожаной отделкой салона, цифровой приборной панелью, вентиляцией кресел и многими другими полезными функциями. Отметим, версия X-Line+ является единственной, которой положен полный пакет электронных помощников Drive Wise, включающий адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение, контроль полосы, переключение дальнего света и т. д.

Комментариев: 9

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    767

    Господа автолюбители, давайте будем совместными усилиями улучшать культуру на дороге! Проявлять уважение к друг-другу и не тратить нервы. Я о мелких нарушениях, в которых нарушитель проявляет не уважение к другим участникам движения и создает аварийную ситуацию. Надо прекращать маневрировать без включенного поворотника, следить чтобы работали стопсигналы, не стоять вдоль дороги на аварийке (якобы сломалось), плевать и бросать окурки, слишком громко слушать музыку и слишком шумно переделывать выхлопную систему. Ведь в машине едут дети тоже, подумайте о них хотя бы, если на взрослых наплевать. Делать всем замечания нервов не хватает. Спасибо за внимание!

    Ответить
    • Аватар
      voom   767

      Идея хорошая, но не думаю, что те к кому Вы обращаетесь читают Ваш комментарий (я вообще сомневаюсь что они в принципе умеют читать)…

      Ответить
      • Аватар
        767   voom

        Конечно всякому своя дорога, но как говорится Дорогу осилит идущий. Поэтому буду писать такое как будет возможность, прочтет 50-100 человек и уже поймут, что не всем наплевать. Станет больше порядочных водителей, пример для других, в культурной форме делать замечания, говорить об этом и т.д. Жолпола на всех не хватит

        Ответить
    • Аватар
      id11893834   767

      Воспитание начинается с детского садика и в кругу семьи.

      Ответить
    • Аватар
      11361219611   767

      А как быть с теми у кого такое поведение идёт за особый шик от жизни? Типа не как эти в стаде…захотел плюнул, раз без поворотников сделал красиво а не как эти лохи с поворотниками. Они же так рассуждают. И до тех пор пока в их кругах это будет признаком крутости, свободы и успешности они будут так делать.

      Ответить
    • Аватар
      Master   767

      Надо вообще прекращать на дорогах маневрировать постоянно туда сюда-поэтому такие пробки на Аль-Фараби,улица без светофора,НО самая пробированная,все потому что манера перестраиватся через каждые 10м!

      Ответить
  • Аватар
    GBukin

    от 12.5 млн за новый sportage до 19 млн а топовую, при том, что сейчас просят 12.4 за четырехлетний, и 23 за новую модель в топе. не знаю как еще можно показать нехватку предложения новых авто

    Ответить