Сколько стоит BMW X7 в Казахстане?

Вседорожный флагман BMW с самыми большими фирменными ноздрями приехал в Казахстан.

Если в плане размеров (5.1 метра от носа до хвоста) и спорных дизайнерских решений BMW X7 действительно что-то новенькое, то с технической стороны перед нами лишь раздобревший X5 (G05). В X7 три ряда сидений, и это стандартное оснащение. За доплату предлагается уменьшить количество посадочных мест, а именно поставить раздельные кресла вместо дивана.

Что примечательно, в гигантском списке опций есть возможность заказать дополнительные дисплеи не только пассажирам второго, но и третьего ряда, а также предоставить всем, кто находится в автомобиле, выбирать собственные настройки микроклимата.

BMW X7 доступен в Казахстане в версиях xDrive40i (340 л. с.), xDrive50i (462 л. с.), xDrive30d (265 л. с.) и  M50d (400 л. с.). Цены на автомобиль начинаются от 31 795 200 тенге.

Действительно ли у BMW X7 такая большая решётка?

Комментариев: 23

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    007

    Размер ноздрей Точно подходит по имеджу авто! Жрет как свинья во всех смыслах, особенно по поломкам и сервису и выглядит как свинья! Кажется китайские автомобили уже обогнали свинью по качеству сборки и количеству реже обращатся в сервис с поломками!

    Ответить
  • Аватар
    ОО!

    Немчушка это чушка, а чушка это хрюшка. Ноздри как у хряка.

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Вот и до нас добрался свинорыл. На нем обязательно хотя бы опционально вместо стандартного гудка должен быть звук пронзительного поросячьего визга. Иначе образ неполон.

    Ответить
  • Аватар
    immakz

    чето с ноздрями перегнули. Дизайнера уволили?

    Ответить
  • Аватар
    Tselinograd

    А сколько стоит Q8 в Qazaqstane ?

    Ответить
    • Аватар
      Амир   Tselinograd

      кажется около 50ти. ПО крайней мере давненько видел, была всего одна в салоне. Сейчас может быть ужевсе изменилось

      Ответить
  • Аватар
    BMW_Power

    Двухсотка многим тоже сперва не нравилась, а теперь за уши не оттащишь, привыкните и к такой решетке. В новом lx 570 решетка еще больше, но что то никто не ноет, только реки слюней пускают

    Ответить
    • Аватар
      Алексей   BMW_Power

      200-ка и вообще японцам можно простить их порой странное видение дизайна за высокое конечное качество продукции. Купил 200-ку и на 10 лет большим и надежным семейным автомобилем ты обеспечен. С БМВ совсем другая история. Во- первых ни о какой изысканности евро-дизайна с новым отвратительным рылом БМВ говорить не поиходится. Да и сама машина грузная и лишенная эстетики. Ну а про надежность БМВ едва ли стоит говорить, тем более в сравнении с крузаком.

      Ответить
      • Аватар
        BMW_Power   Алексей

        Попытка #3
        Одно из самых абсурдных ваших Алексей высказываний . Ты может быть готов простить измену жены за конечное качество борща например? А в близи Х7 видел вживую чтобы говорить о его грузности? В 200-ке и lx 570 с 2015г.в. и далее ты даже пассажиром не сидел, раз утверждаешь о высшем качестве и надежности, там электроники и всяких систем больше чем в космолете, не советую с такой машиной один на один остаться, в условиях мокрой степной дороги. Имею опыт с лк 200, весьма не радужный, знаю несколько людей поменявших дизельный ДВС на лк 200 на 90 и 100 тыс км. Имеется также лк 100 про который тут не раз писал что он сыпется со страшной силой, хотя не так уж его и насилуют. В отношении комфорта, динамики и проработки почти все тойоты и лексусы сильно не дотягивают до bmw и mercedes тех же годов. На счет свинорыла X7, подойди к зеркалу и убедись что сам им не обладаешь. Прежде чем высказываться нехорошо других, убедись что имеешь что то лучшее, в том числе автомобиль

        Ответить
        • Аватар
          Алексей   BMW_Power

          Ты судишь по 3-м машинам, чьи водители могли быть раздолбаями каких мало, и хоть какую им машину давай все сломают, а я по общей картине. Шишек пока ты не набил пока вот глазки и горят. Это вопрос времени, причем весьма не продолжительного.

          Ответить
        • Аватар
          Алексей   BMW_Power

          Время лечит и учит. Не ты первый не ты последний фанат бмв с горящими глазенками который потом однажды купит тойоту.

          Ответить
          • Аватар
            BMW_Power   Алексей

            За вами видимо не зря закрепилось звание юродивого, вчитайся леша в коментарий, пойми тойота была и есть. Именно поэтому могу судить что бмв лучше 😁
            Да она требует прямых рук растущих из плечей и грамотного сервиса, да ее содержание дороже тойоты 90-х годов, но это не значит что она хуже, это значит она НЕ для владельцев прульных тойот, считающих расход топлива.

            Ответить
          • Аватар
            Алексей   BMW_Power

            Значит ты уже купил тойоту.) Ну вот на этом и закончим.

            Ответить
        • Аватар
          Tselinograd   BMW_Power

          От TLC мягкость ходовки бы европейцам , ну как говорится …

          Ответить
        • Аватар
          Максим   BMW_Power

          Интересно, в салонах по продажам BMW, тоже так с клиентами разговаривают? Ты дружок пойми простую вещь. У каждого человека есть своё мнение и он вправе его высказать! Предыдущий комментарии никого конкретно не оскорблял, человек высказал своё мнение по поводу автомобиля! А ты перешёл на личности! Словарный запас маловат? Читай книжки, пополняй. И будь человеком а не быдло!

          Ответить
          • Аватар
            BMW_Power   Максим

            Тыкать мне не надо, я тебе не дружок ни разу. Об обширности моего словарного запаса не вам судить. У нас с алексием уже не раз была дискуссия по разным поводам. В том числе о различных марках авто. он мнение о машинах высказывает в формате оскорбления и навешивания нелицеприятных ярлыков, и вообще не ровно дышит в сторону немецкого автопрома, бескомпромиссно считая что тойота с правым рулем лучшее изобретение человечества, соответственно почему я не могу «высказать своего мнения» о нем? Я не прошу никого любить ту или иную марку авто, но и сам не кричу что то типа: «тойота — мечта идиота» у всех марок есть достоинства и недостатки.
            Интересно что вы подумаете или скажете если кто то все время будет говорить: ты максимка ездишь на g0вне?

            Ответить
          • Аватар
            Максим   BMW_Power

            Да сколько людей, столько и мнений) для кого то моя машина будет 💩)) а для кого то пределом мечтаний. Так всегда было и будет) Не так давно был владельцем 150го прадо 2018г.в. Далеко не предел совершенства)) Но опять же, всё познаётся в сравнении. В БМВ уже и не помню когда последний раз сидел даже на пассажирском) Хотя против ничего не имею этой марки. Скорее из за финансовых соображений.

            Ответить
          • Аватар
            BMW_Power   Максим

            Рад что успели прочесть ответ прежде чем его удалили сердобольные модераторы сайта. Как они очень часто поступают с моими комментариями, уже привык.
            Я тоже не имею ничего против ни тойоты, ни митсубиши, ни корейских машин, ни немецких, у всех свои покупатели, и своя целевая аудитория. Помимо bmw в гараже имеется и тойота и митсубиши. А в памяти самые замечательные впечатления о езде на Sonata 2012 года, тогда ей было 2 года, но все же автомобиль замечательный сам по себе, до сих пор вижу ее в городе, человек ездит и радуется.
            Просто некоторые люди, не понимают что не правильно выражать свое мнение в оскорбительной манере. Нарочито подчеркивая это неоднократными повторениями, не проходя мимо почти ни одной темы, с этим связанной.
            К тому же Мерседес и БМВ к которым эти люди не равнодушны,чтобы облить грязью, в общем то являются общепризнанными мировыми гигантами, с именем и заслугами по громче алексия.

            Ответить
        • Аватар
          Максим   BMW_Power

          Или по твоему все должны любить BMW как его любишь ты?)

          Ответить
  • Аватар
    SPQR

    я рад за твоих друзей.

    Ответить