В Алматы Сейфуллина, Абая и Шевченко закроют 17 июня

В Алматы Сейфуллина, Абая и Шевченко закроют 17 июня

Движение будет ограничено для велопробега в воскресенье c 8:30.

В это воскресенье в Алматы состоится очередной велопробег. Для его участников перекроют участки проспектов Аль-Фараби, Сейфуллина, Абая и Достык, а также улицу Шевченко и Муканова. Стартуют велосипедисты от БЦ «Нурлы Тау» в 9 утра, а финишируют у Театра драмы имени М. Ауэзова

Организаторы отмечают, что это седьмой по счёту велопробег в 2018 году. Всего же их запланировано более двадцати.

В Алматы Сейфуллина, Абая и Шевченко закроют 17 июня

Комментариев: 5

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Руслан

    Итак весь город перекопали! Ещё и велопробеги проводят!! Вот когда я увижу Байбека приезжающего на работу на велике, тогда я поверю, что он действительно ЗА здоровый образ жизни и ЗА велосипедистов!!

    Ответить
  • Аватар
    Tm

    ништяк!

    Ответить
  • Аватар
    Жека

    НА участке дороги Курты-Бурыбайтал братья из поднебесной начали делать ямочный ремонт, это хорошо, кто нибудь видел что они делают? может они сделают нормально, а то наши делают вместо ямы бугор и т.д.

    Ответить
  • Аватар
    Немic

    что за маршрут беспонтовый, вниз по Сейфулинна до Абая и там от Шевченко до Муканова??? Там пол пути накатом с горки идет, даже педали крутить не надо. Не удивлюсь, если там всякие фифочки, лоботрясы и нытики вроде Алексия соберутся. Надо от аэропорта Алматы до Медео делать маршрут, все время в гору, вот где настоящие велосипедисты и сильные духом люди соберутся, а всякие лжеконкурсанты отсеются.

    Ответить