Седаны Aurus Senat раскупили на два года вперёд

Седаны Aurus Senat раскупили на два года вперёд

Если вы собрались купить Aurus, то ждать придётся до конца 2020 года.

По информации агентства РИА Новости, автомобили российской марки Aurus пользуются хорошим спросом. Сообщается, что тираж короткобазных седанов Senat распродан не только на 2019, но и на 2020 год. Отметим, цены на машину до сих пор не раскрываются.

Известно, что сейчас тиражи «ауруса» небольшие. Сборка ограничена опытно-промышленным производством. В 2019 году планируется выпустить лишь 120 автомобилей. Как минимум столько же сделают и в 2020-м, хотя точные цифры пока не называются. А в 2021 году, когда откроется полноценный завод, ежегодные поставки должны увеличиться до 5 000 машин.

Комментариев: 18

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    ☜√ιק☞

    Повторил успех приоры )))

    Ответить
  • Аватар
    Чрезмерное употребление алкого

    хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. это как раз про 5000 арусов в 2021 году. Где такой объем рынока сбыта искать для скопированной, малоизвестной машины без истории и бренда, когда всемирноизвестный Роллс-Ройс с более 100 летней историей в 2016 -2017 ежегодно продает только по 3000 штук с копейками, всего модельного ряда.

    Ответить
    • Аватар
      Бурый   Чрезмерное употребление алкого

      ты знаешь такое понятие как патриотизм?

      Ответить
      • Аватар
        Чрезмерное употребление алкого   Бурый

        патриотизм понятие бескорыстное, от сердца, а тут надо отдавать не одну сотню тысяч вечнозеленых, за 1 такой авто, а это могут себе позволить очень немногие в той же России. давай, назови мне объем рынка патриотизма???

        Ответить
    • Аватар
      Ma$ter   Чрезмерное употребление алкого

      В России хотя бы что-то производят, военную технику, автомобилестроение, а в нашей бананке только майонез))

      Ответить
      • Аватар
        Lex   Ma$ter

        И тот отвратительный…

        Ответить
      • Аватар
        Чрезмерное употребление алкого   Ma$ter

        Братец, лучше ничего не производить, чем вкладывать 13-20 лярдов деревянных (данные разнятся тк засекречены) в проект, который никогда не окупится, ты так не думаешь? просто кто то здраво смотрит на вещи в условиях кризиса, а кто-то страдает манией величия, разбазаривая деньги с одной стороны, и поднимая налоги и пенсионный возраст, чтобы окупить подобные понты с другой. тут есть над чем подумать.

        Ответить
  • Аватар
    VX-R

    Алексей, русофобия здесь не при чём. Конкретно к братьям-славянам у этнических казахов нет претензий. Большинство казахов свободно владеют русским языком и знакомы с традициями и историей русского народа. Дело в том, что русские России и русские Казахстана — это два ментально разных народа! Могу сказать следующее: у Казахстана есть автомобильное будущее. Не пройдёт и 10 лет, в нашей стране будут выпускать нормальные конкурентноспособные авто. И это произойдёт в первую очередь благодаря казахстанцам славянской национальности. А у России этого будущего нет. Потому что менталитет совсем другой. В данный момент всё население Казахстана страдает из-за высоких цен на авто, обусловленных непомерно высокими тарифами на растаможку авто. Потому что в условиях прямой конкуренции российские «тазики» никто не купит. Поэтому и рассержен народ, отсюда и явная антипатия к ВВП и «таёжному союзу»…

    Ответить
  • Аватар
    Хохол

    А по телеку показывают что в России всё хорошо и люди счастливы очень

    Ответить
  • Аватар
    ☆☆☆BRUNO☆☆☆

    Быть нацыком и русофобом нынче в тренде)))

    Ответить
  • Аватар
    БМВ

    из серии, или ишак, или падишах. Пыль в глаза, для поднятия духа сникшего ватного пипла.

    Ответить
  • Аватар
    Вит

    Хорошо сказал . Завидно , когда у соседа есть свой полный цикл производства . А я восхищаюсь достижениями нашего соседа . Проблем в РФ конечно же хватает , но заметен общий подъём ! Хоть есть чем гордиться ….

    Ответить
  • Аватар
    119

    Мирасу об этом не говорите ток..

    Ответить
  • Аватар
    *

    вате пойдет

    Ответить