«Русский Прадо»: детали интерьера

«Русский Прадо»: детали интерьера

Патентные изображения салона следующего «Патриота» нашлись в базе Федерального института промышленной собственности.

В минувшем апреле в Сети распространилась информация о том, что УАЗ готовит новинку, на которую возлагаются огромные надежды. Проект известен как «Патриот-2020» или же «Русский Прадо». По задумке внедорожник должен стать локальным ответом легендарному «японцу» и быть при этом приемлемым по цене.

Подробностей о проекте не так уж и много, но теперь мы знаем, как может выглядеть салон. В базе Федерального института промышленной собственности нашлись патентные изображения за авторством сотрудников УАЗа. На них показана новая центральная консоль с селектором автоматической коробки и электронным стояночным тормозом, современный мультимедийный комплекс, а также светодиодная оптика.

Больше свежей информации о «Русском Прадо» нет. Напомним, вероятнее всего, машина будет построена на базе нынешнего «Патриота» с программируемой фронтальной зоной деформации и новой независимой подвеской спереди. Ну а под капотом внедорожника ожидается появление бензинового турбомотора.

Комментариев: 3

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Ас

    что же это за «русский Прадо» с электронным ручником? на бездорожье такой не поможет

    Ответить
  • Аватар
    Александр

    А что прадо какой то особенный? Проездил 7 лет, так и не понял в чем его внедорожные особенности. То что надежный и резвый это да….в сравнении с похожими.

    Ответить
  • Аватар
    Игорь

    Все эти УАЗики, Патриоты, «буханки» — полный отстой и пережиток прошлого. Они были актуальны 20-30 лет назад, сейчас это позавчерашний день мирового автопрома. И не надо говорить мол «я проехал до фига километров. на УАЗеПатриоте и не было ни одной поломки» — чистое вранье! Ломаются ОНИ все, просто хозяева стараются не признаваться, очень много среди них брака. а что еще можно ожидать от машины которая уже с конвейера инвалидом сходит). Отправляешь этот авто в командировку и думаешь » на этот раз что у него сломается!?»

    Ответить