Раскрыты секреты первого кроссовера Genesis

Появились изображения серийного Genesis GV80 и шпионские фото его интерьера.

Неделю назад всплыли кадры из презентационного ролика(?), описывающего внешность грядущего люксового паркетника с внушительной радиаторной решёткой, двухъярусной головной оптикой и спортивным завершением покатой крыши. В компании никак их прокомментировали, но снимки ни в коей мере не противоречат прежним фото Genesis GV80 в камуфляже и, скорее всего, являются достоверными.

Спустя несколько дней в Эмиратах неизвестный подобрался вплотную к тестовой машине и успел сделать пару кадров передней панели. Тем самым выяснилось, что автомобиль получил бесспицевое рулевое колесо, выдвижной мультимедийный экран и шайбу вместо джойстика автоматической трансмиссии, как на последних Land Rover.

В конструкции автомобиля немало общего с седаном G80 второго поколения, на основе которого построен дебютный паркетник. Поэтому линейку моторов будут формировать уже известные агрегаты, включая производительный 3.3-литровый V6 с двумя турбинами, который развивает 370 л. с. и 509 Нм крутящего момента. Ожидается, что показ полноразмерного кроссовера Genesis GV80 состоится в начале следующего года.

Комментариев: 8

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    ★1 9 8 9★

    Bentley Bentayga + Rolls-Royce Cullinan = Genesis GV80

    Ответить
  • Аватар
    753

    С этой моделью пополнится отряд выродков.

    Ответить
    • Аватар
      753   753

      На дороге полно новорождённых и молодых выродков, старичков и старушек. Некоторые неумные люди считают что корейцы хотят перейти в премиум класс, но на самом деле они как были в эконом классе бюджетного сегмента, так там и останутся, им не то что в премиум класса, но даже в средний класс не попасть. В среднем классе заправляют тойота хонда ниссан мазда и другие японские авто, в премиум классе лексус инфинити акура. Может корейщина и делает надёжные авто, но они же вонючие, и страшные, это мягко говоря, а если реально, то уродские авто. И вот эти уроды, заполонили наши дороги. А там весь такой красавчик едет, на новом бмв, иили мерсе, жизнь удалась, нищеброды, кия или хюндай это предел ваших мечтаний)).

      Ответить
  • Аватар
    хозяин

    Ну ни чё так этот бентли на минималках)) Лямов по 25 будет хорошо продаваться,но не дороже. Только уродливый скос окна надо убрать в багажнике.

    Ответить
  • Аватар
    Сарбаз 206

    Корейцам ну прямо очень хочется в премиум залесть. Просто мочи нет. Только-только научились нормально машины делать и то не без скандалов периодически, и все полезли в премиум.

    Ответить
  • Аватар
    Make

    Лично у меня жалоб на корейские авто нет! Езжу с 2014 года на Хендэ Акцент, проехал 140 000 км, забыл что такое ремонт! Только меняю расходники. До этого ездил на немцах, постоянно что-то течет, мокреет, сопливит… Следующий авто точно будет Хендэ или Кия. В правильном направлении работают.

    Ответить
  • Аватар
    Andrey1

    Беру!

    Ответить