Пьяный поляк катался по городу на танке

Пьяный поляк катался по городу на танке

Теперь водителю грозит до восьми лет лишения свободы.

Курьёзный случай произошёл в Польше. Участниками истории стали два поляка, транспортировавшие советский Т-55. В какой-то момент прицеп, на котором перевозили военную машину, сломался, и для ремонта танк сгрузили на землю.

Владелец Т-55, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил посмотреть, на что способна его игрушка, и отправился кататься, прихватив с собой пассажиров. Покатушки двух поляков попали на видео, когда танк выехал на одну из центральных улиц города Паенчно.

Естественно, горожане, ставшие свидетелями шоу, вызвали полицию. К моменту прибытия первых экипажей танкисты уже накатались и припарковали Т-55 посреди дороги. Теперь 49-летнему водителю танка грозит до восьми лет лишения свободы за создание опасной ситуации на дороге и ещё два года за вождение в нетрезвом виде.

Комментариев: 20

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Assetych

    ух мне б его)) навел бы порядок на дорогах наших)))

    Ответить
  • Аватар
    ПКФ ТЕМИР

    как же скучно я живу)))

    Ответить
  • Аватар
    cazax

    Никто там в окно не сиганул с воплем «русские идут»?

    Ответить
  • Аватар
    GV

    А где этот чудак на букву М каскеленский? Чето не коментирует

    Ответить
  • Аватар
    SPQR

    тфу тфу в Польше нормальные менты, по крайне мере мне попались. а синяк конечно жестко попал.

    Ответить
    • Аватар
      Асылжан   SPQR

      В 96 гнали с приятелем машины с Германии, в Польше попались, не горел ближний, ихний честный мент просил по 50 марок с машины, еле уболтали отдали по 25 марок с машины. Там понравилось люди на трассе маякуют, предупреждают о засаде. А этот попался как раз с моста или развязки съезжали сейчас уже не помню.

      Ответить
      • Аватар
        SPQR   Асылжан

        не надо с 90-ми сравнивать, в 90-е могли и покалечить убить перегонщика легковушки, работали как польские братки на выезде с ФРГ так и менты ихние. 2013 ехал по Варшаве, навигатор завел под запрещающий знак у варшавского аэропорта Шопена, поймали, первым делом взяли пробу на алкоголь, за знак сказали штраф 100 злотых, после объяснения, что местность не знаю, поэтому ориентировался по навигатору вошли в положение, не стали выписывать штраф, даже сопровождение сделали, до нужного разворота.

        Ответить
      • Аватар
        Вит   Асылжан

        Ничего этой плесени не докажешь . А аналогичная ситуация у меня в польше тоже была . И тоже на 50 марок разводили . Отдали по 25 ( хотя туманки были включены ) . Ну уж очень мозг выносили в Варшаве … Пришлось отдать .

        Ответить
  • Аватар
    SPQR

    Меня ты как к примеру охарактеризуешь?

    Ответить