Прыгунов на капот засняли в Капшагае

Прыгунов на капот засняли в Капшагае

Видео «работы» горе-мошенников выложил в соцсетях один из водителей.

Подъезжая к пешеходному переходу, водитель видит девушку в купальнике и заранее притормаживает. Но та бежит навстречу автомобилю и с криком бросается на капот.

«Парень в красных шортах снимает на видео, девушка прыгает на капот и лежит якобы без сознания. Но когда я сказал, что регистратор всё записал, и начал вызывать скорую, девушка сразу встала и начала отказываться и от скорой, и от любой другой помощи, намекая на то, что ей нужны деньги и её нужно отвезти в Алматы. Парень в красных шортах провоцировал на скандал, а потом сделал вид, что он не с ней», — написал автор ролика в комментариях.

Судя по костюмам молодых людей, можем предположить, что у ребят закончились деньги на отдыхе и они таким образом решили найти того, кто отвезёт их домой в Алматы, да ещё и подзаработать.

Комментариев: 9

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Bro

    Повезло что есть регистратор…затаскали бы минимум если не мошенники то полиция

    Ответить
    • Аватар
      Алматы 2020   Bro

      А водитель на газели- соболь, мог бы и остановиться, он же видел всё. Там и без регистратора можно было наказать и доказать вину клоунов. Вот тебе и мужчины , которые якобы носят штаны .

      Ответить
      • Аватар
        Bro   Алматы 2020

        Это все равно будет косвенные доказательства. Без видео фиксации даже со свидетелями трудно доказать. У нас судебные процессы не как в кино

        Ответить
  • Аватар
    123

    на кол их посадить………………..разводилы чертовы. все на халяву хотят..казлы

    Ответить
  • Аватар
    maik

    Как надоели эти мошенники

    Ответить
  • Аватар
    voom

    Выключить потом регистратор и помять капот у своей машины чтобы заяву подать и стребовать возмещение…

    Ответить
  • Аватар
    Николай

    Она привыкла видеть видео-регистратор посередине под зеркалом на лобовом , а тут нет .. он оказался не на том месте .Не учла это! Вот и вляпалась.

    Ответить
  • Аватар
    voom

    Они только рады будут — за эту статью их не только потом до Алматы надо будет довезти и денег дать, но и еще полгода личным шофёром у них работать…

    Ответить
  • Аватар
    Широкий

    Нужно обязательно наказать этих мошенников при чем публично иначе в следующий раз может пострадать ни в чем не повинный человек у которого не окажется видиорегистратора

    Ответить