Первые изображения Aurus Komendant

Первые изображения Aurus Komendant

Раскрыт финальный дизайн премиального российского кроссовера.

Сразу два изображения будущего большого кроссовера Aurus Komendant появились в Сети за последние несколько дней. Снимки опубликованы неофициальным представителем марки, да и изображены на них не живые машины. Это лишь рендеры. Первый прототип «Коменданта» планируют построить только в 2019-м.

Первые изображения Aurus Komendant

Ранее мы уже видели полноразмерный макет 2015 года и патентные рисунки модели. Кроссовер на фото от них отличается. Надо полагать, это финальный дизайн машины.

В основе Komendant лежит та же модульная платформа (ЕМП), на которой построены седан Senat и минивэн Arsenal. В движение SUV будет приводить 4.4-литровый 598-сильный V8, работающий в паре с электромотором и 9-ступенчатым автоматом. Привод только полный. Других подробностей о машине на сегодняшний день нет.

Комментариев: 12

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    avtosila

    вело дорожек у нас много зато…..

    Ответить
  • Аватар
    Мирас

    Я вот не пойму,почему вечно фанаты Рашки и шовинисты ноют? Вас в Казахстане на привязи держат к батареи? Или силой заставляют жить и работать? Ну не нравится у нас так просто уедь,че все время ныть,истерить и пытаться чужую страну пихать? Знаю одного чудака уехал в Россию и через 4 месяца вернулся обратно,самое угарное вес двор ржал над ним типа вначале ненавидел Казахстан,а оказалось в России проблем у него было больше чем тут,так вот Вит,не надо бла-бла-бла,просто тихо уезжай и живи там в своей перегарной России,и да проект «Кортеж-Аурус» на 60 процентов состоит из иностранных комплектующих и запчастей,это не считая что частично проект делали иностранцы,так что в каком месте ты углядел «Свои разработки , своё производство » я не понял,меньше надо Киселева и Фадеева смотреть,мозги промыли тебе!!!

    Ответить
    • Аватар
      Вит   Мирас

      А кто такие Киселев и Фадеев ? Знать не знаю таких . Разработки Ауриса российские ( с привлечением ведущих западных инженеров ) . НАМИ работает ещё с советского времени . Трудно признать ? Ну ещё бы ! А по поводу всех остальных твоих злопыханий , могу только посоветовать стать реальным патриотом . Человеком , который и сам что то сможет сделать и разумно оценивать работу других .

      Ответить
    • Аватар
      Алексей   Мирас

      В политоту лезть не буду. Чисто по теме. Коробка полностью своей разработки, движок помогали спецы Порш довести до ума, кузов и шасси свои и делаются в России. Осталтная мелочь допустимо что ввозная и сторонних производителей. Но этим грешат сегодня все, а плохо, стыдно и недопустимо должно быть только России. Какое то у вас чрезчур несправедливое и требовательное отношение.

      Ответить
      • Аватар
        Мирас   Алексей

        Отношение самое адекватное,Это нытье просто уже бесит,»в России то,в России это…»,Ну если душа так и прет то просто нужно уезжать,как не зайду в новостные ветки Казахстана это нытье и пропаганда страны которая абсолютна никому не сдалась уже раздражает,в Казахстане много что сделано за годы независимости,и слава Богу мы идет тихой сапой в развитию в отличии от вашей любимой России которая только и умеет что бадаться со всеми странами,мычать на США которая каждый раз ее опускает да считать себя выше других перед странами поменьше,это что ли путь развития? У России нет будущего,с их уровнем жизни,демографическим кризисом и я уже молчу про уровень коррупции и кумовства который в разы больше нашего,к них кроме ядерного оружия и красной площади больше нечем гордиться,но вот местные шовики это разве схавают? Конечно же нет,кровь из носу для них Рашка крутая страна,только вот не пойму если вы так тащитесь то че потеряли в РК? Видать и уезжать стремно зато одевать бичевские спортивки с надписью «Россия» не стремно…

        Ответить
        • Аватар
          Алексей   Мирас

          Можно жить в одной стране, например, просто потому что ты тут родился и искренне радоваться за успехи соседней страны с которой у тебя кровная связь. Только и всего. Проект «Кортеж» это новое достижение как ни крути. Вот я лично и радуюсь. Если сделает такое РК, что -то реально существующее не на бумаге и хабаре —
          порадуюсь за РК. Добрее быть надо.

          Ответить
          • Аватар
            A-Z   Алексей

            Чепуху городишь Алексей..ей Богу!! Как можно радоваться успезам соседней страны которой на тебя наплевать, для граждан этой страны ты будешь — оралманом! Не обманывайте себя, вы — казахи для них! Так лучше уж здесь жить и умереть..здесь где вас будут любить лучше любого местного казаха..если вы выучите казахский язык и перестанете хаять страну которая вас кормит

            Ответить
          • Аватар
            Алексей   A-Z

            Любовь и верность настоящие когда они безвозмездны. Поимешь ли ты меня дитя рыночной экономики?!

            Ответить
  • Аватар
    Tak

    Стыд позор! Наглый плагиат…

    Ответить
  • Аватар
    БМВ

    Из заднего прохода- это точно. хи хи хи великая страна.

    Ответить
  • Аватар
    СОИТОРО ХОНДА

    Незабуть про чертово колесо за 330 лямов !

    Ответить
  • Аватар
    Алма-Ата

    Для меня где я родился это моя Родина и пусть кто нибудь попробует возразит мне,я люблю Казахстан со всеми её недостатками.

    Ответить