Nissan Cefiro отправил Subaru на обочину

Nissan Cefiro отправил Subaru на обочину

Авария произошла 30 октября на пересечении Толе би и Калдаякова в Алматы.

Момент ДТП на перекрёстке улиц Толе би и Калдаякова попал в поле зрения видеорегистратора. Судя по записи, Subaru Legacy Outback направлялся на север по Калдаякова. В этот же момент на пересечении с Толе би к развороту готовился Nissan Cefiro. Водитель седана решил не дожидаться своей очереди и начал манёвр прямо на пешеходном переходе, что запрещено ПДД.

От удара универсал Subaru вылетел с дороги, покатился по обочине и врезался в припаркованный в кармане Mercedes-Benz E-Class. Информации о пострадавших нет.

Комментариев: 5

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Megatron

    типичный «умник»

    Ответить
  • Аватар
    A-Z

    Вечно вот такие аисты поворачивающие налево высовывают свои клювы на встречку и создают помехи…еще возмущаются когда им замечания делаешь

    Ответить
  • Аватар
    Рустам

    Уважаемый водятлы, вы когда нос высовываете и пол корпуса вслед за ним на перекресток, чтоб простоять так весь светофор и завершить на мигающий, о чем думаете? Не думаете, что встречную и свою полосу заняли? А если в вас въедут сзади, то вы выедете в лоб встречке. Вас не смущает, что встречный поток вынужден объезжать вас по крайне правой полосе, встраиватся туда и задерживать весь поток, нет?

    Ответить