Мотоцикл за $200 тысяч выставили на продажу в Москве

Мотоцикл за $200 тысяч выставили на продажу в Москве

Продавцы утверждают, что такой байк в Российской Федерации всего один.

В России на продажу выставили мотоцикл Confederate G2P51 Fighter Combat Black Flag. Таких выпустили лишь 31 экземпляр, а в России он и вовсе единственный. Байк абсолютно новый. Выручить за него планируют более 12.2 млн рублей, или почти 200 тысяч долларов.

Мотоцикл за $200 тысяч выставили на продажу в Москве

Деньги немаленькие, но и мотоцикл непростой. Все «конфедераты» собираются вручную из уникальных деталей. Так, его рама вырезается из 700-килограммового куска высококачественного алюминия, а бак выполнен в виде цилиндра с смотровым окном. Подвеска тоже не типичная: сзади применена стандартная схема, а вот спереди собрана конструкция на двойных поперечных рычагах, точь-в-точь как на автомобилях.

В движение Confederate приводится 200-сильным двухцилиндровым V-образным мотором. Его объём — 2 163 «кубика». За сколько байк разменяет первую сотню, не уточняется, но момента и мощности ему хватает, чтобы разогнаться до 265 км/ч.

Комментариев: 6

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Алексей

    4 главных достоинства мотоцикла: доступность, экономичность, простота обслуживания и маневренность здесь отсутстуют. В сухом остатке это черная, бессмысленная и дорогая фигня. При этом дождик будет заливать, спина ныть через 2 часа езды, разбиваться, не применимость зимой у этого байка за 200 тыс такие же как на байке за 2 тыс. Смысл?

    Ответить
    • Аватар
      Михаил   Алексей

      Есть такое понятие, как эксклюзивность. И обеспеченные люди, готовы за нее платить, для практичности у них W222 с водителем. Рядовой байкер для каждоднева такую игрушку конечно же никогда не возьмет, поэтому их и выпущено 31 единица, а не 10000.

      Ответить
      • Аватар
        Алексей   Михаил

        Эксклюзивность это когда слово есть, а чего то реального за этим нет. Она не закроет в дождь, она не изменит законов физики при ДТП… это просто сертификат придурка одного из 30 заплатившего за мотоцикл 200 тыс.

        Ответить
  • Аватар
    Tm

    З/ч и расходники ? 😉

    Ответить