Массовая раздача Audi футболистам

Игрокам мадридского «Реала» подарили новенькие машины, и каждый из них мог выбрать машину по своему вкусу.

Сотрудничество испанского футбольного клуба с немецким автоконцерном длится с 2003 года, поэтому нынешняя раздача подарков сюрпризом не стала. Так, приятное дополнение к спонсорским выплатам. Спортсмены выбирали машины без оглядки на стоимость, руководствуясь исключительно собственными предпочтениями. Гражданскую сознательность и умеренность в аппетитах никто не проявил, так что наиболее востребованными оказались кроссоверы Q7 и Q8 в максимальной комплектации, 11 и 7 авто соответственно.

Главный тренер и экс-игрок «Реала» Зинедин Зидан не стал гнаться за размерами и взял себе 400-сильный заряженный хетч RS3 Sportback. Его примеру последовал нападающий Карим Бензема и основной голкипер Тибо Куртуа. А вот капитан команды Серхио Рамос, напротив, предпочёл огромный флагманский седан A8, причём уже второй раз. Ещё одной популярной Audi оказался A7 Sportback, который выбрали четыре футболиста. Наибольшим оригиналом и защитником окружающей среды оказался нападающий Рафаэль Варан, единственный из всех забравший себе электрический паркетник e-tron 55 quattro.

Комментариев: 9

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Летучий голландец 2020

    неплохой такой подгон….. траурное слово последнему хозяину пруля.

    Ответить
  • Аватар
    Сарбаз 206

    Ауди это хороший вариант, если получен бесплатно.

    Ответить
  • Аватар
    Нурлан

    Когда в Казахстане подешевеют машины? Как квартиры стоят, ужас!

    Ответить
  • Аватар
    ★1 9 8 9★

    Дедушка Мороз оказывается владелец концерна Audi, вот где оказывается все сладкие подарки!

    Ответить
  • Аватар
    MTM

    На нашей Планете огромное количество проблем, в то время как в спорт и прочие увеселительные мероприятия вливаются огромные средства со стороны правительств и различных неправительственных организаций, которые абсолютно никак не отражаются на качестве и улучшение жизни каждого жителя Планеты, а также состояния Земли в целом. Большая часть человечества будто с ума сошла, преследуя лишь материальные блага, забыв о настоящем предназначение человека на Земле.
    Да, безусловно, спорт — это хорошо, это прекрасная мотивация. Но, когда, существуют такие баснословные гонорары в различенных видах спорта: футболе, боксе, теннисе и т.д. Зачем это? Что такие богатые личности как Мейвейзер, Месси, Роналду, Мак-Грегор и прочие сделали для Планеты? Для искоренения различных проблем на Планете? Вместо этого мы видим дорогие автомобили, особняки и острова в собственности, в то время как инженерам и ученым не хватает финансирования для решения глобальных проблем, кому-то не хватает денег на трансплантацию органа, а кто-то работает металлургом или шахтером, добывая за копейки различные руды, которые пойдут на компоненты, которые частично пойдут на создание материальных благ для подобных людей.
    Даже банально: заработная плата пилотов гражданских судов намного меньше окладов футболистов и прочих спортсменов. Мы платим человеку, которому за раз, порой, доверяем судьбы 100-250 граждан меньше, чем человеку, отыгравшему с ракеткой 3 часа на корте. Что происходит? Мы явно утрачиваем свой разум…

    Ответить
  • Аватар
    Alexander

    Что там пишут про кончину дизелей?))) Видимо в Реале не читают новости)))

    Ответить
  • Аватар
    Насвай

    Писали что у барсы забрали все машины

    Ответить
  • Аватар
    Ержан Тимофей

    Для футболистов миллионеров,коими являются все игроки реала,эти новые Ауди, так же как для простого гражданина электросамокат за 120 тысяч тенге.У них контракты по 20 миллионов евро,в год и более,т.е запрлата.

    Ответить