Лучшим автомобилем Америки стал Hyundai

Результаты конкурса North American Car and Truck of the Year 2019 объявили накануне в Детройте.

Первое место среди легковых автомобилей, по мнению авторитетного жюри, состоящего из 54 экспертов, досталось премиальному Hyundai — седану Genesis G70. В тройке также Honda Insight и Volvo S60.

И это ещё не всё для Hyundai: корейцам, а точнее северо-американскому отделению «Хёндэ», удалось одержать победу и в категории кроссоверов. Hyundai Kona признан лучшим SUV, на второй позиции Acura RDX, третья — за электрокроссовером Jaguar I-Pace.

Лучшим лёгким грузовиком года американцы выбрали новейший пикап Ram 1500, обошедший родственных Chevrolet Silverado 1500 и GMC Sierra 1500.

Комментариев: 20

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Regul_#!

    Корейцы дают жару

    Ответить
  • Аватар
    Megatron

    То чувство, когда в КЗ Лидирует Лада Гранта и тому подобное:((

    Ответить
  • Аватар
    Максим

    у американцев пикапы высшие

    Ответить
    • Аватар
      Игорь   Максим

      И не только пикапы. В надежности с «американцами» вряд ли кто сможет поспорить!

      Ответить
      • Аватар
        Алексей   Игорь

        Жалко только, что они в кич скатываются. Как-то выпендрежно смотрятся, не как машина-трудяга а как тачка наркоторговца на понтовых нигга-стаил катках и низкопрофиле.

        Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Очень хорошо помню то время когда даже не глупые люди говорили: фуу, корейский автомобиль…и вот они лучшие в США!

    Ответить
    • Аватар
      350   Алексей

      Органически не перевариваю, ибо одна лишь мысль о корейчушке хуюндай i-40 вызывает отвращение.

      Ответить
      • Аватар
        Руслан   350

        Лет через 5 вы измените своё мнение! Помню лет 20 назад все также воротили нос от корейской бытовой техники! И признавали только Элитные бренды, а теперь в каждом доме LG и Samsung. И корейцы уже всему миру доказали актуальность своих авто!

        Ответить
        • Аватар
          350   Руслан

          Вангуешь), а если лет через пять не изменю своего мнения? то ты кем будешь?

          Ответить
          • Аватар
            Руслан   350

            Я всегда останусь самим собой! Не вангую, а предполагаю, и предположения основаны на многих примерах, в том чмсле и с машинами! даже Европа, с их мощнейшим автомобилестроением уважает эти машины, кстати почему-то именно KIA…..Хюндай в меньшей степени.

            Ответить
          • Аватар
            Абдельхафид   Руслан

            Предполагают, подозревают, и так далее, только те кто кто не уверен. Настоящий мужчина дожен говорить только то в чём уверен.

            Ответить
          • Аватар
            Руслан   Абдельхафид

            P.S можешь не отвечать. Дисскуссия окончена

            Ответить
          • Аватар
            Руслан   350

            А для меня наоборот немецкий автопром перестал существовать!! Ездил я на немцах, да, шумоизоляция, качество материалов и т.д…но их ломучесть и капризность переходит всякие границы!!

            Ответить
  • Аватар
    MB

    Какие красивые Хонды, ну почему их нет на нашем рынке, жаде БУ пойдет. Облик страны сразу становится лучше. Американцы приедут и понимают что у нас такие же машины как у них, уже совсем другое мнение. Помню когда в Узбекистан приехал и подумал что наши тачки круче. А теперь у нас одни Серые лады и Тойоты.

    Ответить
    • Аватар
      Алексей   MB

      Частенько раньше по поручению шефа приходилось встречать гостей фирмы. Некоторые очень разговорчивые. Так вот большинство иностранцев о благополучии страны судят по машинам, что вполне нормально. Сколько угодно можно пытаться втирать иностранцам про благополучие, но если он видит на дороге наш бедный, старый автопарк и машины, которые он видел последний раз подростком, то его сложившееся мнение о том какая благополучная страна Казахстан вряд ли потом получится перебить сладкими речами. Ну и про инвестиционную привлекательность соответственно заикаться вряд ли стоит. Никто не захочет заходить на рынок где такое бедное и неплатежеспособное население.

      Ответить
      • Аватар
        Вит   Алексей

        В Германии , где нет такого менталитета «ПОНТЫ» , даже очень обеспеченные люди ездят на малолитражках , а на внедорожниках фермеры . Так что там трудно судить о крутизне по авто …

        Ответить
        • Аватар
          BMW_Power   Вит

          Вы извините конечно но даже я, не то что прозорливые европейцы легко понимаю что заряженная Honda Civic которая сразу выкупается и новый VV Golf Gti, выглядят лучше и престижнее чем дэу гентра, матиз, нексия, гранта и праворульные mitsubishi rvr и toyota carina E 92 года выпуска с отгнившими порогами.
          Как ни странно на этот раз Алексей прав, встречают по одежке и этого не изменить. Когда я впервые приехал в Москву лет 12 назад, поразился «как богато, и как по другому живут москвичи» машины у них все сплошь и рядом новые, красивые, чистые хоть и далеко не все дорогие, есть много бюджетных машин, никто не ездит на рухляти (неважно чьего производства) из начала 90-х, не говоря про старее. В Эмиратах такси лет 10 назад были камри 40, а на крузаках 200-х как на автобусе туристов катали по сафари. Вы правы в том что в тесной европе предпочитают малолитражки не зависимо от кошелька, но малолитражки разными бывают по цене и качеству, кстати корейские после 2010 годов очень хорошего качества и внешнего вида машины, рекомендую при случае попробовать.

          Ответить
          • Аватар
            Вит   BMW_Power

            Опробованы (не случаем ) разные авто . Корейские вполне достойные машины . А для того чтобы народ мог покупать свежие автомобили нужно что то сделать со стороны государства . Например автокредит как в Европе под разумный процент , или снижение таможенных ставок как в Киргизии , или создание реальной конкуренции между дилерами как в России …Ведь даже в РФ цены ниже чем у нас на новые автомобили …Ну а про Эмираты вообще , кроме хороших слов нечего сказать . Грамотные и ценящие свою страну правители — это залог процветания народа .

            Ответить
    • Аватар
      Tselinograd   MB

      Американцы приедут и понимают что у нас такие же машины как у них, уже совсем другое мнение.
      Понты !
      В цивилизованном Мире автомобиль давно — расходный материал !
      И ценности жизни соовсем другие !

      Ответить
  • Аватар
    Хозяин

    Толк всем дают герой года.Через 5-10лет все говорят ,самый ужасный одноразовый мотор или отзывная компания наступает . Все для галочки и понтов фантик получили. Не нужный сертификат бамажка . Лучше с компами эбу разберитесь горят на на машинах до года не зависимости от сборки будь Корея или Россия или Казахстан .
    На старых немцах по 30лет работают родные компы двигателя .

    Ответить