ЛуАЗ-969M

ЛуАЗ-969M за $9 000 выставили на продажу в США

Как уверяет продавец, в стране всего четыре таких внедорожника.

На одном из американских сайтов по продаже всякой всячины появилось занятное объявление. Его автор хочет реализовать 27-летний ЛуАЗ-969M. Несмотря на то что на внедорожнике до сих пор висят российские номера, находится он в городе Сёрф-Сити, штат Северная Каролина.

ЛуАЗ-969M

Судя по фотографиям, автомобиль, на одометре которого всего 23 тысячи километров, отлично сохранился. К сожалению, нынешний владелец не смог удержаться от лёгкого тюнинга. Он установил увеличенные дисковые тормоза спереди, из-за чего пришлось заменить и колёса. Последние заимствовали у Mitsubishi. В салоне можно заметить нестандартный руль.

ЛуАЗ-969M

Под капотом прячется V4 объёмом 1.2 литра с воздушным охлаждением. Вместо родного стоит карбюратор от Lada, что вместе с другой выпускной системой делает двигатель чуточку мощнее. Агрегат выдаёт не 40, а 50 сил.

ЛуАЗ-969M

Выручить за ЛуАЗ-969M образца 1991 года хотят 8 990 долларов, или почти 3.4 млн тенге.

Комментариев: 11

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Чрезмерное употребление алкого

    машина вызывает когнитивный диссонанс, российский номер, украинский герб на заднем стекле, находится в США, и продавей 100% с Кз )))

    Ответить
  • Аватар
    A-Z

    Специально залез на амрыканский сайт и посмотрел что можно купить
    за 9000$…продается 4runner 2008 года, пробег 100 тысяч миль. Вполне живой рамный внедорожник с двиглом 4,7 л. Ну это если вдруг чел там решит погонять по ‘говнам’..))) Кому нужен этот ‘фантомас’? Его в детстве так мы называли..

    Ответить
  • Аватар
    Жанат

    Какой же вы плохой человечишко.

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Админы почему вы допускаете русофобию и преследование по национальному признаку на страницах ресурса? Не понимаете что авторитет вашего ресурса падает ниже плинтуса? Это совершенно недопустимые вещи для приличного ресурса.

    Ответить
  • Аватар
    Асылжан

    Один раз такой перегонял 300 км. новый, хорошо лето было. Машина для коротких дистанций.

    Ответить
  • Аватар
    автолюбитель

    товарищ виктор сухоруков, я очень рад что вам удалось рассмотреть в салоне нестандартный руль, а как-бы его ещё другим показать? описывать фото и не приаттачить его это нормально, да?

    Ответить
  • Аватар
    119

    Аz лютует..

    Ответить