Lexus GS300, угнанный в Крыму, пытались продать в Актобе

Lexus GS300, угнанный в Крыму, пытались продать в Актобе

Хозяин авто заявил полицейским, что ранее обменял его на авто, пригнанное из Армении.

Lexus GS300 угнали у гражданки Российской Федерации в конце 2019 года. Как сообщает медиапортал МВД РК Polisia.kz, хозяйка седана начала самостоятельные поиски и буквально на днях нашла свою машину, выставленную на продажу, в Актобе. Дама приехала из России в этот город и обратилась с заявлением в местный департамент полиции.

Оперативники под видом покупателей назначили встречу с продавцом и после осмотра авто мужчину задержали. Тот рассказал им, что накануне обменял ключ на ключ свой пригнанный из Армении Mercedes Benz на Lexus, а о криминальном прошлом седана он якобы не знал. GS300 изъяли и вернули владелице. В данное время полицейские устанавливают лиц, причастных к угону.

Комментариев: 20

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Александр

    Пхахахаааааааа…..не было проблем и машины. Теперь по прежнему нет машины, но есть проблемы. Мгновенная карма!!!

    Ответить
    • Аватар
      007   Александр

      Вот так всегда от мусаров не какого толку! пока сам не будеш искать результата не будет! На кой хрен мы содержим эту армию бездельников и еждевенцов?

      Ответить
  • Аватар
    Жаке

    Купить проблемное авто и обменять на такое же, вот что за люди сами себе проблем находят, купи авто по карману и живи спокойно , нет вместо ваз нужно купить проблему и в конце остаться с носом ……

    Ответить
  • Аватар
    Berik

    Будьте осторожны.

    Ответить
  • Аватар
    Нур

    Это подстава со стороны хозяйки. Много сейчас таких стало… продают Авто в России нашим и сразу же пишут об угоне и с ключами приходит и забирают. Повторюсь не все но есть. Такие

    Ответить
  • Аватар
    tan_kz2007

    я в 2014 по 2015 году поездил на киргизской машине, на всю жизнь урок. лучше на наших, чем на проблемных

    Ответить
    • Аватар
      Сквернослов Буянович   tan_kz2007

      Хоть один вменяемый комментарий от человека, который на своем опыте понял, что это тот еще гемор. А то тут многие с пеной у рта обратное всех подряд готовы обвинять в своей глупости.

      Ответить
    • Аватар
      Ержан Тимофей   tan_kz2007

      Мой бро на кыргызе ездит уже 7 лет, и он счастлив,никаких проблем,машинку он сам заказал и сам снял с контейнера,свеж с японии.

      Ответить
  • Аватар
    Покупатель

    Таких машин полно! Будьте осторожны! Тщательно проверяйте винномера на железе и по инету пробивайте

    Ответить
  • Аватар
    LedLight

    ЭТО ПОДСТАВА 100%. В РОССИИ ТОЖЕ КУПИЛИ МАШИНУ. ТОЛЬКО ПОТОМ МЫ УЗНАЛИ ЧТО ОНИ ПОСТАВИЛИ ДАТЧИК GPS ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИЕХАЛИ ХОЗЯЕВА И СКАЗАЛИ ЧТО МЫ УГНАЛИ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛИ И МАШИНУ. Написал для инфо чтобы было видно всем. Вот такой вот опыт ребята. В рашке кидают всех тем более казахстанцев. Для них это норма.

    Ответить
  • Аватар
    qwerty

    Читаю комменты, главный вопрос::: у нас есть Гос.учереждения? 1ых — таможня, почему не проверили, пропустили? 2-ых — полиция, сами же ставят на учет, страховка и т.д. Хотел сказать: даже если покупатель ДОБРОСОВЕСТНЫЙ он никак без выше упомянутых учреждении не могут оформить на любом стадии, это самое главная проблема…

    Ответить
    • Аватар
      Сквернослов Буянович   qwerty

      Все рассуждения мимо кассы. Авто и тут каталось на рос номерах, тк такое старое ведро на учёт уже не поставишь, выйдет в пару раз дороже его стоимости тут. Следовательно ни в какую полицию он не обращался. Таможня вообще тут ни при чем, тк во-первых ее нет на внутренней границе ТС, во-вторых это рос. Авто, следовательно товар ТС, таможня ни при делах.Просто катался на сером авто на рос номерах, с каз страховкой, пока геммор не вскочил. Виноват только любитель халявы в данном случае.

      Ответить
    • Аватар
      NX   qwerty

      Ездил лет 20ть назад А6 С5,какое то время покатался и продал.Года 2 назад она ко мне вернулась(всё по судам,к которым куча вопросов,по этому поводу),поменяв 3ех хозяев. Я же её вернул,уже ввозившему.Машина-двойник.У нас была поставлена на учёт,постоянно платились налоги,при переоформлениях менялся т/п,проходила все проверки. Гос.учереждения работали)))

      Ответить
  • Аватар
    Хозяин

    Нужно вернуть сверку номеров кузова в Автоцоны!!!!!!! Сейчас опасно стало покупать машины.

    Ответить
  • Аватар
    Tm

    Зачем брать авто где-то по мутной схеме? Халявы не бывает. Если кому-то повезло и купил дёшево и сердито (не факт что продаст, но будет кататься), не значит что всем повезёт. Так небывает. Кто то рискует и в барышах, кто-то в минусе. Просто кто в «+» тот у многих на слуху, типа рекламы. Вот мол успел, купил, красавчик. А те кто в «-«… Дарят свои сбережения системе где полно «спецов». Которые кроме устных обещаний ничего не дают.

    Ответить
  • Аватар
    Nissan

    Да ладно, — «в рашке казахстанцев кидают» — что за ерунда. Посмотрите, сколько объявлений на колесах с комментариями «Продам авто на российском учёте. Можно ездить по доверенности. Звонить понимающим». Очевидно же, что авто в угоне. Другой вопрос, почему казахстанская полиция на это безучастно смотрит?

    Ответить