Lada подорожает в августе

Lada подорожает в августе

АВТОВАЗ с 1 августа поднимет цены на автомобили в среднем на 1 %.

Официально автопроизводитель пока об этом не объявляет. Как следует из нового прайс-листа, который получили накануне дилеры, рекомендованные розничные цены в России на «Гранту» и «Весту» вырастут на 1.1 и 1.2 %. Меньше всего прибавит и недешёвый XRAY (+0.8 %) и заряженная Vesta Sport (+0.7 %).

Это уже третья волна подорожания с начала года. Цены корректировали в январе и июле 2019 года. На какую величину поменяются цены у нас, пока не известно, но однозначно подорожание отразится и в Казахстане. Автомобили Lada с небольшим преимуществом возглавляют чарты продаж — с начала года в стране был реализован 7 341 автомобиль с ладьёй на решётке (+25 %).

Комментариев: 15

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    ЮРИЙ

    владею лада калина 1 несколько лет. брал в очень хорошем состоянии у родственника. недавно начал отказывать ЭУР. решил сделать, так вы не поверите, в кокшетау это сложно. страшно. страшно брать ваз….

    Ответить
  • Аватар
    скрепоносец вася

    Крепитесь тазодроты

    Ответить
  • Аватар
    173

    Горя не знал, когда была у меня новая Лада.

    Ответить
    • Аватар
      TwisTer   173

      Две старые бэхи в гараже (не идеальном состоянии конечно, но в очень достойном), могу в принципе один новый купить. Но точно не новый таз.

      Ответить
      • Аватар
        173   TwisTer

        Так ты купи новую бмв, но только чтобы жаба подом не задушила, из за того что купил на последние деньги, и вместо неё не купил кв-ру. А то многие потом продают свои машину чтобы купить квартиру, так сказать понты кончились, перешли на то что реально им надо. А человек который без понтов, ему не надо продавать машину чтобы купить кв-ру, он и так её купит если будет необходимо. Нужда отличительная черта убогих понторезов, которые после понтов продают машину чтобы купить кв-ру..

        Ответить
        • Аватар
          TwisTer   173

          Слава всевышнему! Есть дом, в квартире не нуждаюсь. Новую бэху покупают очень богатые бизнесмены, я еще видимо не дорос)) Я к тому, что лучше старый бмв чем новый таз. А так, каждому по своим возможностям и потребностям.

          Ответить