Как будет выглядеть новый Toyota Highlander

Как будет выглядеть новый Toyota Highlander

Компания опубликовала первый тизер четвёртого поколения вседорожника.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

В середине апреля на автосалоне в Нью-Йорке Toyota планирует презентовать Highlander четвёртого поколения, и теперь мы знаем, как будет выглядеть кроссовер в профиль. Художник Майкл Мерфи создал для компании трёхмерную инсталляцию, состоящую из 200 отдельных элементов, подвешенных на леске.

Как будет выглядеть новый Toyota Highlander

Информации о технической начинке Highlander немного. Предполагается, что новинку построят на платформе TNGA. Машина должна стать крупнее и просторнее. Что касается силовой установки, то сюрпризов ожидать не стоит — под капотом разместится прежний 3.5-литровый V6, переживший лёгкую модернизацию.

Комментариев: 13

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    voom

    Машина не плохая, но нынче дорого за нее просят…

    Ответить
    • Аватар
      007   voom

      это не машина дорогая это мы нищие! в Америке простой рабочий на стройке может позволить себе такую новую с салона купить!

      Ответить
  • Аватар
    Жека

    Вернее всего ДВС и АКПП останутся прежними, немного поменяют фары и бампер и все, примерно как 55 и 70 , а цену сделают еще ближе к космосу)))

    Ответить
    • Аватар
      Оптимавод   Жека

      это не они виноваты что тенге упал нижее плинтуса и виноват наше правительство. В инстаграмме увидел сколько стоит Хайландер 2010 года в Штатах, там стоит 8000 долларов а у нас за нее просят 20000 долларов. Откуда такие цены???

      Ответить
    • Аватар
      TRD   Жека

      Кто тебе сказал что у 55 и 70 одинаковая трансмиссия? Не говоря уже о кузове? То что нам на 70ках достались старые моторы и акпп мы должны сказать соседскому ‘автопрому’ и ТС. В отличии от стран третьего мира, в США в качестве силовых агрегатов для седана предлагаются три мотора. Базовым является полностью новая 2,5-литровая “четверка” A25A-FKS мощностью 206 л.с. (249 Нм) с комбинированной системой впрыска топлива (во впускной коллектор и непосредственно в цилиндры). Сочетается она в паре с 8-диапазонным автоматом Direct Shift, а на версии XSE этот движок выдает 209 сил и 252 Нм крутящего момента.Средний расход, по сравнению с прежним 180-сильным двигателем аналогичного объема, удалось снизить с 8,7 до 7,4 л/100 км. Не в последнюю очередь за счет возможности агрегата переходить на экономичный цикл Аткинсона при небольших нагрузках. Отличается также и мотор 3,5 ( он мощнее) и гибрид. Так что 70ка это совсем другая тачка в отличии 50 ки…

      Ответить
  • Аватар
    vS

    Сбоку Паджеро.

    Ответить
  • Аватар
    BlackD

    это удлиненный lx570) сосисочка

    Ответить