Информация о закрытых улицах в Астане

Всё о планируемых и действующих ограничениях движения на одной странице.

29 ноября, пр. Кабанбай батыра и Туран

В связи с игрой футбольных клубов «Астана» и «Динамо-Киев» на стадионе «Астана Арена» вечером 29 ноября ограничат движение на проспектах Туран и Кабанбай батыра, между ул. Керея Жанибек хандары и пр. Улы Дала. В это время приоритет на дорогах будет отдан общественному транспорту (спецрейсы к стадиону отправятся с 20:00 до 21:00 от спорткомплекса «Казахстан», мечети «Нур Астана» и столичного цирка). Прямую трансляцию матча, кстати, покажут на канале Qazsport.

Если городские власти «забыли» сообщить о перекрытии улицы или, напротив, какие-то участки уже открыли, подсказывайте, пожалуйста, в комментариях.

Комментариев: 8

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Mag

    Еще бы расширяли максимально где это возможно и парковочные карманы делали. А так же отдельный правый поворот минуя светофор. Но скорее всего этого не будет.

    Ответить
  • Аватар
    Mag

    По кудайбердыулы меняют весь асфальт и бордюры на узком участке дороги, но ничего не изменяют. А ведь есть возможность в некоторых местах улучшить дорожную ситуациюмалыми затратами.

    Ответить
  • Аватар
    077

    Бас лейн классное решение по созданию пробок в городе. Ловите лайк в мозги, новаторы

    Ответить
  • Аватар
    Жека

    Мост Сарайшык тоже делают , каждые два дня закрывают один съезд, приходиться круг давать , и самое главное откуда такие заторы взялись??? в каком городе такое практикуется что бы на расстояний 5 км не было ни одной разделительной и поворота/разворота налево ?????? что бы развернуться по ул Достык нужно ехать на Кунаева или Алматы, от ул. Алматы по Туркестан едешь до Достык (5 км) что бы развернуться или от ул Алматы по Акмещит до улицы Достык (5 км) что бы развернуться, на этих участках нет ни одной разделительной и на светофорах запрещено поворачивать разворачиваться кто то борется с заторами или наоборот создает заторы ?????

    Ответить
    • Аватар
      Akan   Жека

      Какие 5 км??? Там один километр между Алматы и Достык! А в общем конечно согласен, есть неудобство такое

      Ответить
  • Аватар
    Mag

    А то что еще и одну сторону кудайбердыулы и жансугирулы перекроют ни черта не объявили. В итоге я и еще куча народу пол часа по району кружили. Про пушкина я прочитал, а про эти улицы ни слова не было!!!

    Ответить
  • Аватар
    Чрезмерное употребление алкого

    В Каскелене все спокойно, все открыто!!! )))

    Ответить
  • Аватар
    m5e60

    20 июня 2017-го — 31 января 2018-го Как бы должно быть открыто 🙂

    Ответить