Двое пешеходов попали под колёса автобуса в Нур-Султане

Двое пешеходов попали под колёса автобуса в Нур-Султане

Инцидент произошёл утром 12 мая на проспекте Кабанбай батыра.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

Сообщение о наезде на пешеходов появилось в Facebook одной из жительниц столицы. По словам женщины, под колёса автобуса 21-го маршрута попала её дочь и ещё один человек. Инцидент произошёл утром 12 мая на проспекте Кабанбай батыра. Водитель хотел проскочить пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора.

Двое пешеходов попали под колёса автобуса в Нур-Султане

Официального сообщения о состоянии пострадавших пока не поступало. По информации автора поста, они получили серьёзные травмы. Факт ДТП подтвердили в пресс-службе Astana LRT. В компании отметили, что на шофёра составлен протокол, материалы дела направлены в органы дознания, а сам он отстранён от занимаемой должности.

Комментариев: 5

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    voom

    Что не так последнее время с автобусами в нурсултане?!

    Ответить
    • Аватар
      Жека   voom

      Все просто, у нас пешеходы не пуганные, автобусы всегда пролетали на красный свет светофора, я пока не убежусь на перекрестке что автобус остановился не поворачиваю, может снести и мало не покажется, так что с автобусами нужно быть на чеку

      Ответить
  • Аватар
    S.U.B.A.R.U._O.U.T.B.A.C.K.

    Я не в коей степени не защищаю водителя автобуса данного инцидента, ну а как же убедится в безопасности перехода на зебре то? В наглую конечно ломиться это очень умно но за это можно поплатиться очень дорого. Сам перехожу убедившись, что все транспортные средства остановились и нет опасности для перехода, ситуации могут самые разные от отказавших тормозов до пьяного водителя. На том свете уже извините никому ничего не предъявишь.

    Ответить
  • Аватар
    ...

    Сообщение о наезде на пешеходов появилось в Facebook — вот это самое интересное. У нее дочь попала под автобус, а она сообщения в Фейсбук выкладывает. Люди куда мы катимся???

    Ответить