ДТП с БТР: как это было

Вклинились в организованную военную колонну? Ничего подобного!

Напомним, что менее недели назад на одной из курских улиц два БТР-80 устроили «гармошку» четырём легковым машинам, которые имели несчастье оказаться между ними. Командование Курского военного гарнизона обвинило в случившейся аварии гражданских, поскольку те вклинились в организованную военную колонну, вследствие чего следовавший позади бронетранспортёр не успел затормозить и жёстко вмял легковушки в передний БТР-80.

Однако опубликованная чуть позже запись видеорегистратора участника группового столкновения — белого VW Touareg, который двигался непосредственно за БТР, опровергает версию военных. На ней ясно видно, что головная бронемашина резко остановилась и по непонятным причинам вдруг стала сдавать назад. Именно такой ход событий подтверждают и очевидцы ДТП.

В социальных сетях уже нашли объяснение действиям водителя БТР: мол, таким образом солдат решил проучить гражданских за то, что они вклинились в колонну. Кто в этой ситуации был прав, а кто виноват, выяснит следствие.

С БТР не поспоришь, если у тебя в багажнике не завалялся РПГ.

Комментариев: 19

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    galaforever

    Рпг не завалялся… Убил!

    Ответить
  • Аватар
    автолюбитель

    если ты не видишь мои зеркала, значит я не вижу тебя(с) чё вообще это стадо мастодонтов делает днём на узких улочках? учения «как воевать в городе со своим народом»?

    Ответить
  • Аватар
    сергей

    молодец,БТР,молодец !!! ВС России рулят !!!

    Ответить
  • Аватар
    тойота

    Как одену портупею…

    Ответить
  • Аватар
    Хохол

    Процветающая Россия (руб в мес)
    10 213 — Прожиточный минимум
    11 280 — Минимальная зарплата
    13 345 — Пенсия
    20 000 — Зарплата учителя
    25 000 — Зарплата врача
    40 000 — Зарплата профессора
    399 300 — Зарплата депутата Госдумы
    71 245 000 — Зарплата Сечина
    97 004 000 — Зарплата Миллера

    Ответить
  • Аватар
    Dima

    Неужели солдаты настолько глупы, что не видят видеорегистратора в машине, я например даже успеваю замечать регистраторы у встречного транспорта, а тут встали и давай давить, видно ведь должно в лобовом в машины всевидящее око, да и уже давно они существуют, ладно лет 5 назад это было не у каждого и не все знали вообще что это, а сейчас каждый школьник знает о наличии сие чуда и как оно выглядит. Странно…

    Ответить
  • Аватар
    Master

    а тот че ходит по бтру туда сюда как будь то косяк не помнит где припрятал,странный персонаж.Гневит то что «вояки» нагло соврали оф сми!!!

    Ответить
  • Аватар
    Alternative

    Обратите внимание, у них там военной техники на улице больше, чем гражданских машин. БТРы туда-сюда ездят и никого это не удивляет. Что-то пошло не так, только когда этот впереди стоящий поехал назад.

    Ответить
  • Аватар
    Александр

    В социальных сетях объяснили…..ну да…авторитетное мнение-стоит его плодить)))

    Ответить
  • Аватар
    Ахмет

    Хочу сказать этому нацику так и надо Смотрите это видео сначала. За его длинный язык.

    Ответить