• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Mercedes-Benz E 240 2000 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
3 500 000
Город
Актау
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.4 (бензин)
Пробег
150 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
задний привод
Растаможен
Нет
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Mercedes-Benz E 240 в Актау

тонировка, литые диски , противотуманки, дневные ходовые огни , велюр , CD-чейнджер, MP3, встроенный телефон, USB, аудиосистема, DVD, bluetooth , мультируль, ABS, SRS, полный электропакет, бортовой компьютер, зимний режим, датчик дождя, память сидений, центрозамок, навигационная система, турбонаддув, датчик давления в шинах, сигнализация, климат-контроль, ГУР, камера заднего вида , налог уплачен, свежепригнан, техосмотр пройден, свежедоставлен, вложений не требует

Мир вам и вашему Дому. Этот пост тем кто ценителей Mercedes BENZ
Машину привезли из страны Самураев, точнее с Японий. (С учётом Армении)
Машина находятся в городе Актау.

«Продам отличную машину, собранную с любовью в Японии, надежнейший
5-ступенчатый автомат работает ровно без пинков и рывков, движок тянет прилично, при этом очень тихий, работает ровно, кондёр морозит как и полагается. Салон велюровый в отличном состоянии, никто никогда не курил в нем. На авто ездила девушка, все обслуживание производилось в Японии после того как вышел гарантийный период, до этого на станции официалов. Покупали авто у знакомого, поэтому вся история досконально известна. Из последнего поменян втулка стабилизатора, моторный масло и масло коробки передач. Ближайших вложений не требует. Имеется полный комплект ключей и все ассортименты в фирменным оригинале Yanase.

Mercedes BENZ w210 2000 г. В. Рестаилинг. Бензин 2.4Л. АКПП. Пробег 150тыс. Км. Пробег оригинальный если кто не знал, то Правительство Японии разрешают машину с левого руля водить только 4-часа за день. Задний привод. Цвет чёрный. ABS. ESP.8 air-bag. Бортовой компьютер. ГУР. Датчики дождя-света. Иммобилайзер. Раздельный 2-х зонный климат-контроль. Магнитола CD-mp3-Тюнер. Громкая связь (Bluetooth). Есть Камера заднего вида, Задний парктроник. Регулировка руля. Сигнализация. Тонировка. Ц. З. Эл. Стеклоподьемники всех окон. Мультируль. Крепления для детского кресла Isofix. Один Хозяин Куплен и обслуживался у дилера. Оригинальный пробег. Без ДТП. Бережная эксплуатация. Полный комплект ключей и документов. Отличное состояние. Салонам и перекупщикам просьба не звонить и смс не слать, помощь в продаже не требуется. »

Средняя цена Mercedes-Benz E 240 2000 г. — 
3 132 000
Этот автомобиль на 11.75% дороже , чем похожие