225/45R18 — 245/40R18 Yokohama 2021 Japan IG60A

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
52 000
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
225/45/R18
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Зимние шины в Алматы

Описание

Разноразмерный шины перед 225/45R18 зад 245/40R18. За комплект 200000тг.

MADE IN Japan. Доставка бесплатно по городу + в подарок фирменные пакеты для хранения шин!

Описание Yokohama Ice Guard IG60A

Зимняя шина Yokohama Ice Guard IG60A ориентирована на владельцев легковых автомобилей среднего и бизнес класса. По сравнению с предыдущей моделью отличается улучшенным сцеплением не только на обледенелом, но и на мокром покрытии.

Ребро Power Contact

Беговая часть протектора выполнена в асимметричном дизайне. Одним из его ключевых компонентов является продольное ребро Power Contact. Этот элемент укрупнен в размерах и не имеет каких-либо разрывов на всем своем протяжении, что придает ему высокую деформационную устойчивость. Поскольку это ребро располагается ближе к внутренней стороне протектора, то шина демонстрирует четкое следование "за рулем" и стабильность. Прорезанные в ребре многочисленные и разнонаправленные ламели усиливают их на мокром и обледенелом покрытии.

Зигзагообразная канавка

Посередине протектора располагается узкая зигзагообразная канавка. За счет своей формы она не только повышает устойчивость к аквапланированию, но и сокращает протяженность тормозного пути на мокром покрытии.

Высокое тяговое усилие на снегу

Беговая часть протектора содержит большое количество блоков. Элементы укрупнены в размерах и развернуты поперек движения. Образуемые при этом сцепные кромки позволяют с высокой эффективностью реализовывать тяговое усилие на снегу.

Пирамидальные ламели

Шина отличается очень высокой плотностью расположения ламелей. Узкие прорези отделяют друг от друга считанные миллиметры.

Основные особенности:

— ребро Power Contact усиливает курсовую устойчивость и продольные сцепные свойства на мокром и обледенелом покрытии;
— продольная зигзагообразная канавка повышает сопротивляемость аквапланированию, сокращает протяженность тормозного пути на мокром покрытии;
— водопоглощающая резиновая смесь, 3D-ламели с пирамидальными стенками и двойные канавки в плечевых блоках улучшают сцепление на обледенелом покрытии.