Лестница для полуприцепа облегченная 2 ступени

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Город
Костанай
Есть доставка
Да
Контакты продавца

Описание

Лестница для грузового транспорта облегченная

Перфорированные ступеньки.

Далеко не все модели грузового транспорта снабжены по умолчанию таким элементом — попасть в кузов водитель может только благодаря собственной ловкости или с помощью подручных средств. Если на авто ведётся активная перевозка грузов с последующей разгрузкой и новой загрузкой вне специально оборудованных мест, то процесс станет затруднительным. Именно эту проблему призвана решить лестница для фургона.

Лестницы не занимают много места, не утяжеляют конструкцию и не нарушают аэродинамику. Существуют различные виды, предназначенные для подъёма в кузова разной высоты. К примеру, есть выдвижные лестницы с одним или несколькими сегментами. Либо водитель может ограничиться одной только ступенькой — это простой и быстрый в монтаже вариант. Все лестницы являются складными — после использования они убираются и не мешают погрузке на специально оборудованных площадках.

Купить Лестницу для полуприцепа, фургона Вы можете от 1 шт в нашем интернет-магазине, либо в розничных точках продаж

Отличный выбор на любые типы прицепов и полуприцепов SCHMITZ (Шмитц), KRONE (Кроне), KOGEL (Когель), WIELTON (Вилтон). Качество не уступающее Bozamet, Autocar, Sesam, TSE, Versus и Edscha.

Только проверенная фурнитура, комплектующие и экипировка для грузовых автофургонов, тентов, прицепов и полуприцепов. Весь ассортимент — оптом и в розницу!
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС
Бесплатные консультации от специалистов своего дела. Осмотр, рекомендации и правильный подбор экипировки в зависимости от пожеланий клиента и технических характеристик Вашего транспортного средства.
Удобная парковка для грузового транспорта.
Ассортимент и наличие большого количества товаров на складе. Нет необходимости ждать нужные детали под заказ. Товары представленные в нашем каталоге позволяют создать более 100 модификаций грузовых платформ.
Специальные цены и условия для оптовых покупателей, производителей каркасно-тентовых конструкций, грузовых автосервисов, рембаз и т. Д.
Обширная партнерская программа с организациями

Объявление посмотрели 0 с 15 октября