• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Имитатор звука турбового авто

за  8 500 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Само устройство - Blow-off - является клапаном главным предназначением которого - сброс избыточного давления в автомобильной турбине. При сбросе давления, появляется характерный звук - шипение.
Главная особенность этого устройства в том, что его можно установить на абсолютно любой не турбированный авто и с его помощью при сбросе газа получается реалистичный, громкий звук турбо! Причем определить турбированный у Вас авто или нет - не возможно!

Данный девайс представляет собой не стандартный, мощный динамик, громкостью 130 децибел (в форме турбины), устанавливается обычно под капотом, а так же реле - включатель, активирующий работу девайса при отжатии педали газа. Реле так же можно установить на дроссель, в этом случае не требуется вести провод в салон.
На сегодняшний день данный девайс является единственным устройством на рынке, который выдает подлинный звук с помощью MP3 технологий и активируется именно в тот момент, когда вы сбрасываете газ.

Подключение и принцип работы:

C подключением нет ничего сложного. Если автомобиль - иномарка, сам девайс остается под капотом, напрямую от аккумулятора подключается питание плюс и минус (поводов хватает с избытком), далее реле (на фото сверху) протягивается под педаль газа, крепится на самый конец педали. Давите на газ тапкой в пол, реле смыкается, звук турбины под капотом.
Доставка до любого города казахстана.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
0 просмотров
3 декабря