• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кузовной ремонт в Астане

Центр удаления вмятин без покраски "Зайцев НЕТ "

Город
Астана
Удаление царапин за 15 минут! Химчистка салона - аппаратом "Торнадор" Unna Koch Chemie.
Полировка фар (Устраним запотевание изнутри, пыль и пр. ) Профессиональная полировка. Нанопокрытие кузова жидким стеклом. Выпрямление вмятин без покраски.
Профессиональный Мастер предоставляет услуги по восстановлению лакокрасочного покрытия (ЛКП) автомобиля методом полировки.
Посещение низкокачественных автомоек, воздействие ультрафиолетовых лучей, химическое воздействие антигололёдных реагентов в зимний период, песок и гравий из под колес - все это приводит к тому, что на ЛКП Вашего автомобиля появляются царапины и потёртости.
Наш специалист профессионально оценит повреждения ЛКП автомобиля и индивидуально подберет наилучшую технологию полировки для Вашего авто.
Также в случаях глубоких повреждений ЛКП автомобиля специалист может произвести локальную абразивную полировку.
Восстановительная полировка в нашем центре производится по следующей технологии:
1. Чистый автомобиль обрабатывается полировочной глиной для удаления из лака инородных субстанций (песка, битумных пятен, асфальтовой мельчайшей крошки и т.п. )
2. Удаление основных мелких царапин, голограмм производится полировальными машинками путем обработки поверхность лака с использованием материалов KOCH CHEMIE UNNA производства Германии с разной степенью зернистости.
Из 35-45 мкм толщины лака заводского покрытия, в процессе восстановительной полировки удаляется от 2 до 3 мкм. Данная технология позволяет безболезненно для ЛКП автомобиля удалить мелкие царапины, помутнения лака, потертости, птичий помет, пятна от различных растений и деревьев.
3. Консервация ЛКП автомобиля производится специальными составами LACK-POLISCH ROSA, LACK-POLICSH BLAU и LACK-POLICSH GRUN, придающими глубокий блеск автомобилю на долгое время!
Цена полировки кузова:от 30000 тг. /услуга
Качество ГАРАНТИРУЕМ!
Левый берег. Коргалжинское шоссе. Напротив КазГЮА, паркинг ЖК "Сенiм "
Отключен тел :?
Извините! Я в паркинге
Мастер Нурлан

На карте