Отзывы владельцев Chevrolet Aveo T300

2011 - 2015 T300

Chevrolet Aveo

2014 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: Более 2 лет

Авео: Салам всем Владею авто почти 4 года, до этого тоже была авео только на механике, первую продал то что нужна была на АКПП тоже не было проблем, даже скажу в плане безопасности она себя показала при ДТП, все 8 подушек безопасности сработали, лонжерон очень крепки да и металл. Всё что пишут минусы это те люди которые вообще не шарят и не довольны по жизни У любого авто есть минусы, даже у Камри Про двс ставьте прокладки Ростек, теплообменник заварить. Прошил вкл вентилятора на 95 градусов, цена 20 тыс. Все подушки от двс и коробки берите в Озоне фирмы Кастом, они не дорогие и крепкие, почти 43 тыс км проехал и не одной вибрации А то что тут в Казахстане продают голимый китай по подушкам Клиренс как у всех седанов Акпп как на всех машинах надо следить, лично Я слежу масло меня кажды 40 тыс км и не пинает и не тупит На счет свечей меняю каждые 40 тыс ставлю фирмы Нжк зазором 0, 9 мм Масло меняю каждые 5 тыс, так как щас не поймешь оригинал или нет Салон не скрепит не гремит Семья из трех детей спокойно вмещается Багажник большой, даже гбо стоит а запаска снаружи По ходовке среднечёк точно так же как на киа и хюндай седаны Опорники сразу скажу ставлю от Орландо Пишут типо дорогая в эксплуатации НЕФИГА ПОДОБНОГО так же как и все авто среднего класса Мотор экотек вечный если следить у меня пробег уже почти 200 тыс с учетом что 120 тыс на газу И не одного рыжика и гнили хотя ей уже 11 лет Езжу на рыбалку, без проблем по степям и бугаркам. Так что вам решать Те кто жалуются просто купили у наездников которые за собой не следят, а за железным конём тем более Удачи
Плюсы
Мультимедиа

Chevrolet Aveo

2014 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: 1-2 года

Ринат: Өз бағасына тұратын машина, Ваздан әлде қайда жақсы. Дұрыс түсініп жөндей алатын адамдар аз бірақ. Бұл машинаның қыр-сырын 1 жыл тепкен соң түсіне бастайсың, машинадаң хабары болса өзің-ақ жөндеп алуға болады. Теплообменникпен мүлдем проблема болмады, болғанның өзінде де 30мыңға заваренный теплообменник салып тастайсың, холодный термостат қоясың болды әңгімесі сонымен бітеді. Металлы күшті, шірік мүлдем түспейді. Коробкасы 6 ступка жақсы жүреді. Расход 10л қала ішінде стабильно, межгород 6-7л. Өз бағасына сай машина

Chevrolet Aveo

2012 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: 1-2 года

Админ: Просто не машина матор тупой коробка тупая просто не берите эту маш ну не кому не советую брать влодел 1.5 года за жти года вложил 1.300 миллионов поставил матор привозной за 2 месяца теплообменник вышел из строя у них термостат слабый вечно перегревается тяги вообще нету датчики температуры не показывает особенно молодым который запас денег нету им советую не брать эту машину обслуживание дорогое запчасти средний и ходовка долго не продерживет особенно шаровая надеюсь хорошо объяснил не советую братья
Минусы
Проходимость
Мультимедиа

Chevrolet Aveo

2014 года, КПП Механика, 1.6 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Нурлан: Владел машиной 1 год, она досталась мне убитой было много вложено сил и средств ну я не получил удовольствия в вождения, проблема этого двигателя это клапанная крышка из за неё может произойти гидро удар так как выходит клапан картерных газов и все масло идёт в дроссель оттуда во впуск, запчасти очень дорогие оригинал ещё ходит, Китайские запчасти вообще не ходит хватает на месяц ещё на этих машинах проблема в правой подушке двигателя надо ставить оригинал Китай хватает на месяц и опорные подшипники проблема их в том что находятся под дворниками попадает вода они быстро выходят из строя, ещё на этих двигателях всегда нужно проверять масло так как может потечь теплообменик тоже надо переуплотнять прокладки так в рабочая температура двигателя большая 110 градусов из за этого текут все прокладки и высыхают патрубки. Если не большой пробег до 100 тыс ещё можно брать больше 100 тыс лучше не рассматривать покупку такой машины вы столкнетесь со всеми проблемами которые я описал ранее, поменял двигатель на контрактный и продал машину, большой опыт имеется ещё на них стоит гидравлический выжимной оригинал стоит 50 тыс тенге. Так что подумайте перед тем как брать такую машину
Плюсы
Минусы