Бек:Всем ассалаумагалейкум, кто ездит на данном авто, оставьте реальной отзыв как автомобиль? Зимой, летом, на трассе! Какие проблемы вылезли при эксплуатации авто? У офицала брать или с Китая заказать?! Заранее спасибо! Запчасти где берёте?
Ю
Changan UNI-V
2023 года, КПП Автомат, 2 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Али:Владею этой моделью уже 7 месяцев скажу что авто очень красивая и очень модная для молодых парней от 20 до 30 или девушек самый раз она у меня спорт на 19 дисках специально подбирал такую комплектацию на сколько я знаю в городе всего несколько таких видал ранее Ездил ранее на двух китайцев Zeekr 001 и Cherry tiggo 7 pro скажу что Changan более интересенее чем они Автомобиль для тех кто любить свою машину следит за ней кто ездит как попало не советую это не для вас но в целом качество сборки хорошая слышал что есть пробеги под 200К и все нормально с ними это радует из Минусов салон не вместимый и багажник тоже Шумка тоже слабая а в остальном все отлично семейным не пойдет сразу говорю! Разгон радует и динамика не плохая я думаю данную модель не нужно сравнивать с Camry или Sonata или Kia K5 это совсем другого сегмента машины ее соперник по классу C + тоесть Hyundai Elantra или KIA K3 скорее всего это точное сравнение выглядит она лучше своих конкурентов 100% свежее интереснее 100% Автомобиль стоит своей цены 10млн за 1, 5 робот 12млн за 2.0турбо Автомат этих денег она стоит данная модель для города исключительно! Всем советую кому от 18 до 30-35 лет и ростом не высшее 180см и 90-100кг если ваш рост высше 180см тогда вам будет тесноват!
Плюсы
Проходимость
Мультимедиа
Минусы
Changan UNI-V
2024 года, КПП Робот, 1.5 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Нуржас:Алғаныма 1 ай шамасы болып қалды.W221 мерседестен кейін отырдым (full пакет болған), екеуін салыстыруға келмейді, екеуі екі түрлі класс болғандықтан. Бірақ мерседестің жұмсақтығы мен шумоизоляцияны үйреніп қалған соң, UNI-V үйрену қиындау болды. Былай көлік жақсы, экономды, түрі заманауи. Спорт вариант болған, бірақ оның астынғы жақтағы сызықтары ұнамады. Енді алдамызда келе жатқан қыс мезгілінде қалай болатынын көреміз. Қытай автокөліктерімен алдын опыт болмағандықтан, біраз отзывтар оқып, обзорлар қарап, UNI-V де положительный отзывтар болғандықтан, осыған тоқталдық. Алғаныма өкінгенім жоқ.
Плюсы
Мультимедиа
Минусы
Changan UNI-V
2023 года, КПП Робот, 1.5 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Арсен:Машина хорошая но есть свои плюсы и минусы начнем с плюсов разгон динамика бешенная, вид привлекательный короче модно стильно молодежно. Матор бесшумный расход где 8-10 95АИ. Музыка хорошая выхлоп камера 360 с хорошей графикой. А теперь к минусам тесноватый салон, каробка не пинает но при трогани думает. Ручки не привычные шумка слабая хотя у меня с салона доп шумка всех арок. Чуть жесткая мягче чем соната но не мягче чем камри королла и т. Д. Для своих денег я думаю идеальный вариант если брать бу выйдет на 1, 2 ляма дороже кобальта или монзы но оно того стоит. Больше поюсов чем минусов берите не пожалеете!