Евгений:Машина недооценена в КZ. Машина резвая, быстро набирает разгон. Много запчастей подходят от Тойоты. Ездил по трассе в основном, хорошо держит трассу. Салон самый большой в своем сегменте. Экономичная. По трассе 5-6л. В городе 8 литров. За эти деньги у нас лучше ничего не найдёшь. Комфортный. Нексии, Гранты, Кобальты рядом не стоят. В России этот автомобиль очень часто используется в такси. Показатель надёжности. У нас народ судит стереотипами. Что если китайское, значит ненадёжное. Но время не стоит на месте. Пока у нас разворовывали страну, соседи развили автомобильную индустрию, и уже конкурируют с европейцами на их авторынке. Просто надо понимать что покупать. В Китае больше 70 брендов. К сожалению к нам тащат самое дешманское и лупят за него космическуюцену, а люди ведутся. Ну ладно отвлекся. На этом авто АКПП-6 ступка вариатор, китайцы делали его вместе с итальянской конструкторской фирмой Рикардо. Так вот он получился надёжнее чем у Тойоты. Пыряет, я не ожидал такой прыти. У движков ресурс 250.000 потом капремонт. Когда покупал 4 года назад с запчастями были проблемы. Сейчас всё есть. И цены копеечные. Продал из за финансовых затруднений. Иногда жалею, что продал. Если будете брать, не сомневайтесь, надёжный автомобиль.
Lifan Solano
2018 года, КПП Вариатор, 1.8 л.
Срок владения: Более 2 лет
Серик:Владел этим авто более 5 лет, впечатления только хорошие! Трудно выбрать новое хорошее авто за небольшие деньги, а это именно то! Согласитесь: красивый дизайн, двигатель идентичный с Авенсис и некоторыми Королла, а вариатор просто отличный. За всё время эксплуатации серьёзных поломок не было, менялся только расходный материал. Запасные части по ходовым подходят от Тойота Королла модели Е-120, абсолютно единтичны! По двигателю ремонт не производился, только свечи менял сам. Остальное всё своё родное. К этому автомобилю у меня никаких нареканий, берите смело!
Lifan Solano
2019 года, КПП Вариатор, 1.8 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Solano:Lifan solano 2 это почти что Тойота Королла так как собрано на плорме Короллы 2000-2006 годов выпуска, мотор и ходовка всё от Короллы, ездить так же как Королла. Намного лучше Гранты, Кобальта, Равона, Нексий. Не хуже Акцента и Рио. Комплектация очень богатая: Кондер, Подогрев сидений, Парктроник с камерой, Мультируль, аудиосистема, кожа, очень резвая, экономичная. Если есть возможность то лучше сделать обезшумку хотя это не критично. Вполне достойна свой цены.
Минусы
Lifan Solano
2018 года, КПП Вариатор, 1.8 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Данияр:Двигатель и ходовая часть абсолютно все от Toyota Corolla (120/130), с запчастями проблем вообще нет. По цене в два раза дешевле с одногодками Корейского автопрома, и намного лучше чем ВАЗы, ДЭУ Равон и Кобальт. Имеется
Кондиционер, подогрев сидений, с завода камера зад. Вида, мультируль, кожа, полный электропакет. За свою цену отличное авто.