Goform GH18 215/60R16

Архивте
Таңдаулыға қосу
Жазба қосу
Жазбаны алып тастау
29 500
Жағдайы 
жаңа
Қала
Алматы
Типі
жаздық
Көлемі
215/60/R16
Жеткізу қызметі бар
Жоқ
Хабарландыру  архивте тұр және өзекті емес болуы мүмкін.
Сіз бөлімде ұқсас хабарландыруларды қарай аласыз: Летние шины в Алматы

Сипаттамасы

215/60R16 GH18 G745

Шины Goform производятся на заводе спроектированным специалистами южнокорейской фирмы Hankook tires. Созданы из натурального каучука. Данная модель GH18 производителя Goform является шиной премиум класса. Шины Goform имеют огромное множество сертификатов, одним из является China Compulsory Certificate (ССС) — обязательной сертификацией импортных товаров Китая, одной из самых требовательных и жестких сертификаций страны. GOFORM производитель шин с 22-летней историей и большим будущим

Исключительными правами на торговую марку GOFORM обладает ее создатель компания Shandong Guofeng Rubber Plastic Co., Ltd. Это предприятие было основано в 1994 году, и практически сразу его владельцы приступили к созданию мощной производственной базы на территории одного из технопарков в провинции Шаньдун. От мелкосерийного выпуска автомобильной резины для машин китайского производства к массовому тиражированию современной продукции с ежегодным объемом в 6 миллионов комплектов компания смогла перейти только в 2009 году. Именно тогда в промышленную эксплуатацию была сдана первая очередь нового производственного комплекса.

С вводом в конце 2011 года второй очереди завода его суммарная мощность достигла 12 млн. Комплектов шин в год. С самого начала деятельности компании при ней был создан Центр контроля качества и филиал профильного научно-исследовательского института. Все основное оборудование для завода закупалось в Германии, Италии, Корее и Японии. Там же повышал свою квалификацию ведущий инженерно-технический персонал. Вся линейка продукции завода сертифицирована и соответствует требованиям международных стандартов качества и нормативов безопасности CCC, DOT, CE, INMETRO и GCC.