Асылбек:Машина хорошо подходит как для большой семьи (для путешествий) так и для тех кто любит рыбалку, охоту. Большой, вместительный багажник с одной стороны и двух спальное место с другой стороны.
На трассе ведёт себя уверенно из за того что длинная база, хороший клиренс что позволяет проехать там где обычный седан не проедет.
В обслуживании не дорогая.
Так же этот автомобиль хорошо подойдёт для крестьянских хозяйств, и каких либо фирм. Удобно перевозить как людей так и любой другой груз.
Владею этим автомобилем более трёх лет всё нравится всё устраивает!
Срок владения: more than 2 years
Кайсар:Просто оболденная машина кто бы что не говорил луче чем китаец только не надо сравнивать с премию класса машинами это машина бюджетная а не вип и не премию динамика нормально расход не большой 7 мест у кого много детей или семя большая саветую брать на дальны рейсы конечно 160-190 не поедиш но 100-130можно смело газ не ставил думаю и не надо сам съездил в Ташкент туда и обратно 2002 все ок масло надо заливать хорошое бензин 95 заливал кто-то ездит 92 ром трети ряд можно собрать можно в общем убрать будет багажник большой
Срок владения: less than 6 months
Руслан:Это мой первый автомобиль марки ВАЗ, приобрел его случайно, заехал в Хундай авто в наличии нету и не ждите в Киа мне ответили также, и случайно проезжали мимо салона ВАЗ решил зайти посмотреть в итоге уехал на Ларгусе ну думал вроде как Рено, а в итоге сплошное разочарование двигателя и коробка уже ВАЗ, двигатель обороты плавают при этом ошибок нету, задняя скорость включается как на КАМАЗе, да не спорю салон большой вместительный, камера заднего вида, подогрев руля, датчик дождя, света, но всю эту картину портит двигатель и коробка от ВАЗ, в итоге решил сдать авто в , но и тут разочарование с ВАЗ многие не хотят связываться
Минусы
acceleration
reliability
Sound insulation
comfort
Build quality
Gearbox
Price
ВАЗ (Lada) Largus
2021 year, КПП Механика, 1.6 л.
Срок владения: 1-2 years
Саке:Стаж с 2001 года по счету даже не знаю но у меня до этого было Камри 55 модель объемом 3.5 Exclusive если честно он только жоповозом был по хозяйству не чего не смог так как у меня магазин электротоваров и это самое для меня было варантом ну по сравнением со старым ларгусом реновским двигателем это резвее новая машина по трасе 160 просто так а вот в перевалах как говорится 1, 6 своё берёт а так для хозяйства и для семьи как раз, первая авто у меня было ауди 100 селедка 2, 3, мерс короче если посчитать 14 там по счету это только по мерсу и W124 и W210, W140, Ешки, LEXUS RX300, камри 30 тоже V6, TOYOTA CAMRY 25 V6, Хайлендер 2004 года, камри 55 2017 года после этих я только сел на ВАЗ ездить очень мягко
Плюсы
acceleration
dynamics
Multimedia
vehicle size
trunk
Срок владения: less than 6 months
Azamat:Научились делать машину. Очень нравится. Тем кто ездил на джипа, мерсах наверное не подарят эмоций, но не менее кайфова чем на хендай и киа. Всем советую. Расход на трассе при 110 км/ч-5.5 литров. Шутка супер и т. Д. Со старым ларгусом не сравнивайте даже, он рядом не стоит