В США завели дело на Nissan

В США завели дело на Nissan

Комиссия по ценным бумагам и биржам проверяет данные о доходах руководства компании.

Арест Карлоса Гона и Грега Келли в конце 2018 года не прошёл для Nissan бесследно. В Японии компании грозит наказание за сокрытие реальных доходов топ-менеджеров в период с 2010-го по 2014-й и с 2015 по 2017 год. По информации японских властей, речь идёт о десятках миллионов долларов, втайне упавших на счета руководителей.

На фоне расследования в Японии аналогичную проверку затеяли и следователи Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Об этом сообщает Automotive News. По данным издания, дело находится на ранней стадии, и далеко не факт, что представители ведомства найдут какие-то нарушения.

Комментариев: 5

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Andrey1

    А вы говорите, что коррупция только у нас или в СНГ. Все тырят бабки только по-разному конечно. У нас более топорно.
    Очень скучаю по своей Ниссан Максиме 97 года выпуска европейке на 3-х литрах на автомате:-( Хороший был автомобиль. Коробку бы ей 5-6 ступку и хоть сейчас катайся на ней. Ещё мне очень нравился велюр автомобилей и ткань вообще 90-х годов. Сейчас это какой-то голимый пластиковый гамнотряпко на сидушках и картах дверей.

    Ответить
  • Аватар
    cazax

    Коррупция есть везде в силу несовершенства человека. С одной лишь разницей — на Западе коррупционеры сидят в тюрьмах, а в третьем мире они сидят в правительствах.

    Ответить
    • Аватар
      A-Z   cazax

      На западе в тюрьмах? А вот к примеру Саркози гуляет и кайфует..’Экс-президент Франции Саркози получил подарок от игроков «ПСЖ» на день рождения’

      Ответить