Lamborghini Centenario

В США отозваны редкие Lamborghini из-за одной наклейки

На сервис решено отправить 11 экземпляров Lamborghini Centenario. Каждый из юбилейных суперкаров стоит около 2 млн долларов.

Американская администрация безопасности дорожного транспорта (NHTSA) опубликовала извещение об отзыве 11 автомобилей. Под сервисную кампанию попали суперкары Lamborghini Centenario. Эту модель итальянцы выпустили в честь столетия со дня рождения основателя компании Ферруччо Ламборгини. Тираж — 40 экземпляров.

Lamborghini Centenario

Причина отзыва достаточно забавная. В сертификационных документах нашлась ошибка — снаряжённую массу указали неверно. Эта же цифра появилась и на самом суперкаре. По мнению специалистов NHTSA, из-за неправильной наклейки машину могут перегрузить, что чревато поломками. Каким образом в Centenario получится загрузить достаточно вещей для превышения снаряжённой массы, вопрос открытый, но владельцев 11 экземпляров всё же пригласили на сервис для замены наклеек.

Lamborghini Centenario

Комментариев: 7

  • Аватар
    маг

    Как то тут спор был, как правильно, ламборДЖини или еще как. Я написал что ламборГини, по фамилии создателя. Так многие тут были не согласны. Вот вам фамилия, русским по белому написано, ЛамборГини. А то что английский язык такой что хрен поймешь как читать, то это уже вопрос к англичанам.

    • Аватар
      Alexander   маг

      Ламборгини, по крайней мере итальянцы так говорят, причём Л смягчают и получается Лямборгини

    • Аватар
      арс   маг

      Все правильно — Ламборгини. Поэтому в английской версии пишут LamborgHini с буквой Н, чтобы G не читалась как Дж.

    • Аватар
      ░▒▓█SERGO█▓▒░   маг

      Лям-Боргини, фамилия как бы намекает что меньше Лям-а машины не будет =)

  • Аватар
    данияр

    ламборгхини

  • Аватар
    Matrix

    ламбаржыни

  • Аватар
    Петропавловск

    На Газели тоже такие наклейки нужны,чтобы нечаянно не перегрузили.

Комментарии отключены.