Range Rover SV Coupe

Трёхдверный Range Rover SV Coupe не станет серийным

Проект представленного с помпой на автосалоне в Женеве внедорожника решили закрыть.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

В начале 2018 года, на мартовском автосалоне в Женеве, концерн JLR презентовал весьма интересную новинку — трёхдверный внедорожник Range Rover SV Coupe. Автомобиль должен был стать современной интерпретацией оригинального «рейнджа». Сомнений, что модель станет серийной, не возникало. Представители компании даже объявили цены — от 240 тысяч фунтов стерлингов — и начали собирать предзаказы. Несколько машин, по предварительной информации, даже купили в СНГ. Общий тираж планировался на уровне 999 экземпляров.

Однако до клиентов ни один из внедорожников не дойдёт. Как выяснилось, проект неожиданно закрыли. Что стало причиной, доподлинно неизвестно, но можно предположить, что виною всему непростые для компании времена. Спрос на модели как Jaguar, так и Land Rover не растёт, что уже вынудило концерн сократить около шести тысяч работников.

Комментариев: 4

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Алексей

    Range Rover SV Coupe Tokal Edition.

    Ответить
  • Аватар
    Nigel

    Наши из СНГ попали, деньги заплатили, машину не получили)

    Ответить
  • Аватар
    BMW_Power

    спрос у них на ягуары и рэнджи не растет, не умеют спрос поднимать просто, нужно поднять ввозные пошлины на иностранные авто и запчасти в 5 раз, если не европейская марка и ввести «льготные» автокредиты и выделить от правительства денег на поднятие автомобильной отрасли…. а еще обязать чиновников ездить только на авто отечественной сборки.

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Спрос на модели как Jaguar, так и Land Rover не растёт, что уже вынудило концерн сократить около шести тысяч работников.
    ===
    А нормально делать машины не пробовали?

    Ответить