Разве женщины-водители действительно неряхи?

Всеобщий немецкий автоклуб ADAC намекнул на то, что автоледи хронически не способны держать салон машины в порядке.

Провокационная картинка, вызвавшая бурное и разделившееся по гендерному признаку обсуждение, была опубликована на Facebook-страничке крупнейшего германского автомобильного сообщества. Коллаж сравнивает домашний быт и убранство в салоне авто, причём если сильный пол склонен держать свою машину в чистоте и порядке, то дома разбрасывает вещи, создавая хаос.

Дамы же, напротив, тщательно следят за чистотой и опрятностью в квартире, тогда как внутри своих автомобилей только и делают, что генерируют мусор. Конечно, случаются и исключения из правил, но общий тренд таков, посчитали немцы. Но что на этот счёт думаете вы?

Комментариев: 9

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    ★1 9 8 9★

    Ингеборде Дапкунайтэ

    Ответить
  • Аватар
    Макс

    так и есть, йопт…. мне порой стыдно отгонять на мойку машину жены ))))))))

    Ответить
    • Аватар
      Мурат   Макс

      ))))))))))) есть такое. как-то летом из машины супруги вытащил 4 пары обуви (сапоги зимние, босоножки, 2 пары туфлей), еще пара тапочек лежала. причем все было вразброс (один сапог в багажнике, другой под передним пассажирским сиденьем и так со всей обувью в машине). все кармашки и ниши заполнены использованными салфетками, обертками от конфет )))))))))))))))))) плюс ко всему она может и не мыть машину месяцами. с тех пор ее машину мыл сам дома ))))))))))))) сейчас продал ее машину и ездим на моей (она пассажир)))))))))))))

      Ответить
  • Аватар
    Camry

    Za rulem p/a eto ne ezda

    Ответить
  • Аватар
    Сарбаз 206

    Женщины ездят аккуратно, но к машинам обычно относятся по-свински. И еще вот интересно — есть очерченные границы парковки. Почему аккуратно в пределах границ им встать так заподло? Обязательно как попало встанут.

    Ответить
    • Аватар
      Покупатель   Сарбаз 206

      у них эволюционно неразвиты области мозга отвечающие за мышление помогающее ориентироваться и точно выполнять такие манёвры, также как и топография и ориентирование на местности, в т.ч. и по картам. это чисто мужская прерогатива

      Ответить
  • Аватар
    Nasa

    Полностью согласен

    Ответить