Переполох в гаражном кооперативе: водитель Lexus LX 570 избил пенсионера

Переполох в гаражном кооперативе: водитель Lexus LX 570 избил пенсионера

В Костанае драчун сломал пожилому мужчине нос и выбил зуб.

Инцидент произошёл 23 октября в костанайском гаражном кооперативе № 16 в 8-м микрорайоне, сообщает alau.kz. Момент избиения зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Как удалось выяснить, от рук водителя внедорожника пострадал 69-летний Анатолий Шевцов. Он остановился недалеко от своего гаража, чтобы отсоединить прицеп от вазовской «шестёрки», и частично перегородил проезд. В это время по гаражной «улице» двигался неизвестный мужчина на Lexus LX 570. Шевцов помог его машине протиснуться между гаражами и прицепом, но, проехав узкий участок, хозяин внедорожника нецензурно обругал пенсионера. Тот тоже за словом в карман не полез. В ходе перепалки мужчина несколько раз ударил оппонента, сломал ему нос, зуб, сел в свою машину и удалился. Пенсионер обратился с заявлением в полицию, но найти драчуна пока так и не удалось.

Дополнено 01.11.2019 в 14:10:

В ДП Костаная сообщили, что хулигана, избившего пенсионера, всё-таки нашли. Им оказался 41-летний горожанин, работающий в частной компании. По словам полицейских, на данный момент он полностью во всём сознался и раскаялся. Вред, который мужчина нанёс потерпевшему, признаётся лёгким.

Комментариев: 37

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    FR-24

    А чё тут удивляться, у нас тут таких быдло драчунов на каждом углу. Они исподтишка, внезапно, слабых первыми бьют. Всегда надо нож на случай чего носить, чтоб таких мразей порезать.

    Ответить
    • Аватар
      Student   FR-24

      Деффективный что ли? Был бы нож у пенсионера, то получил бы плюху все равно, но сел бы за нанесения ТТ или убийство. Вот таких, как ты надо показывать специалистам. По факту драчуна надо судить по закону, он сейчас ошалеет от проблем.

      Ответить
      • Аватар
        FR-24   Student

        ОТ таких ударов, и побоев умирают, мозги вышибают, падают голову разбивают насмерть, лучше быть судим но живым, чем мёртвым и правым.

        Ответить
        • Аватар
          Knight   FR-24

          зек

          Ответить
        • Аватар
          Сергей   FR-24

          Эй му…. к, 69 и 41 не чувствуешь разницу? Это как своего отца избить, позор, вот как раз этот 41-летний вообще козел, поднять руку на отца.

          Ответить
        • Аватар
          Башар   FR-24

          Ему очень повезло что это был Анатолий Шевцов 69 лет,был бы другой быстро нашли и сожгли бы вместе с лексусом и раскаяться не успел бы.Я думаю ты понял о чем я.

          Ответить
          • Аватар
            XR57   Башар

            Помоему ты узколобый, нечитал мои предыдущие комменты которые мотер удалил, я не защищал ни то ни другого, мне на обоих начихать. Пишу то как бы я поступил.

            Ответить
        • Аватар
          Asik   FR-24

          а пенсионера бить который заведомо слабее? Сильный мужчина не тот кто может вырубить любого с одного удара и пальцами сломать шею, а то кто защищает слабых, ну или хотя бы не лезет на них с кулаками. черкни как сюда свой номер а еще лучше ФИО и место жительства…мы и проверим какая у тебя правда

          Ответить
          • Аватар
            XR57   Asik

            8701 404 63-63. Ахметов Данир Маратович, Желтоксан 2/2 кв-81. Жду; Любого выабу»;

            Ответить
          • Аватар
            XR57   Asik

            Только что прочитал твой коммент, и сразу же написал адрес и фио. От крыс не прячусь. если есть что предъявить, то делай, если не балабол, либо пасть закрой, можешь своих шакалят послать)), сразу говорю, нападающих буду резать нещадно!, и дырявить.

            Ответить
          • Аватар
            XR57   Asik

            НА пенсионера надо нападать, ты твердолобый)))))))., где ты прочитал чтобы у писал что надо нападать на пенсионера?)) тупости твоей поражаюсь))

            Ответить
          • Аватар
            XR57   Asik

            Даже тот единственный комент который остался выше, прочитай внимательно, водитель напал на пенсионера, будь я на месте пенсионера, я бы порезал водителя лексуса. Это я хотел донести до всех вас тупоголовых)))))))

            Ответить
          • Аватар
            XR57   Asik

            ты далбич, прав я сто процентоно, а ьткие как ты неправы. Потому что даже смысл моего коммента ты не понял, так о какой ты проверке говоришь, ты же скот безмозглый)))))))

            Ответить
      • Аватар
        FR-24   Student

        Вот такие слабаки как ты, лезут на рожон не рассчитав силы, получают тумаки, а затем бегут жаловаться. Ну если водитель лексуса сказал грубо, или унизил его, как ты сейчас меня, то не стоит переть на быка, промолчи, не отвечай грубость на грубость. И не позволяй приближаться к себе. Вытащи руки из кармана, за запястьем держи нож.

        Ответить
        • Аватар
          Student   FR-24

          Троль из тебя так себе.. Да и напал ли я.. нет назвал тебя деффективным(имеющий физические, психические или иные дефекты, недостатки, пороки), поскольку в качестве аргумента ты в любой конфликтной ситуации держать нож предлагаешь. Опять же выпады в мой адрес с задержкой в один час, говорят об определенных отклонениях в скорости реакции, возможны задержки связаны с травмами мозга.

          Ответить
    • Аватар
      voom   FR-24

      Вы прям «опытный мясник»… Много кого уже «порезали»?!

      Ответить
    • Аватар
      Виктор   FR-24

      Если ты мужик то нафига тебе нож, только такие балаболы как ты носят нож потому что за слова не смогут ответить, а побегут в милицию. Когда не было милиции как ты говоришь, настоящие мужики разбирались на кулаках и каждый оставался при своей правде будь он прав ил нет. Таких как ты как раз надо изолировать от сообщества, ибо не сможешь постоять за себя полезишь за ножом.

      Ответить
  • Аватар
    Хохол

    Жизнь бумеранг.

    Ответить
  • Аватар
    BMW_Power

    где видео то с извинениями и раскаянием?
    В РФ «законные» внедорожники стоят также как у нас если не дороже. Соответственно на РФ номерах катаются обычно двойники, дальше все понятно, кто и зачем на них ездит

    Ответить
  • Аватар
    Хозяин

    Гнида. Какая бы ситуация не была, ты руку на пенсионера поднял. Равносильно на отца.

    Ответить
  • Аватар
    Хозяин

    Вычислить эту м. ра.зь. По мужски с..у..ка опустить…

    Ответить
  • Аватар
    Хозяин

    Если кто в курсе личности данного товарища отпиши

    Ответить
  • Аватар
    master

    Удары были сильные. Пенсионеру нужно было миллионов десять отсудить.

    Ответить
  • Аватар
    DAF XF95

    молодой русский русский, отпинал страрого казахского русского.

    Ответить
  • Аватар
    сергей

    на хор пустить джиппера, дрючить пока не сдохнет, мразь !!!

    Ответить
  • Аватар
    id11893834

    только опушенные подымет руку на стариков.

    Ответить
  • Аватар
    Лёха

    Сломал нос,сломал зуб и это легкое?То есть чуавка оштрафуют и он дальше будет кататься и бить стариков или я что то не так понял?Влепят штраф 35000 тенге чуваку у которого налог 306000т и машина за 20000000тенге?Старику же придется пройти мучительный этап операции,потом минимум 2 недели ходить с тампонами в носу которые дают просто адскую боль в голове даже у молодого,а у старика я представить не могу как она будет болеть,сломанный зуб в его возрасте уже не вырастит и имплант не установить.Такое гавно как он мог воспитать только такое же гавно и своих детей он такими же воспитает.Что можно было доказать избив старика?Только то что аульского хоть на Лексус посади,хоть на Майбах,он все равно останется малом.

    Ответить
  • Аватар
    dmitriyb

    а если бы Первому нос сломали, какой бы это вред был по опредилению

    Ответить
  • Аватар
    Ездюк

    Интересно! Перелом, легкая степень вреда?!

    Ответить
  • Аватар
    777

    Старик люлей отхватил и поделом ему. Тазик свой оставил по среди дороги, затрудняя проезд для Лексуса.

    Ответить