Не смог продать Charger 500 и уничтожил!

Обиженный несерьёзными предложениями покупателей за его Dodge Charger 500 американец предпочёл просто уничтожить машину.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

Спортивный Dodge Charger 500 ценился на рынке США, будучи молодым, и сохранил интерес к себе по сей день. Нельзя сказать, что тот ржавый и побитый жизнью экземпляр, о котором идёт речь, достоин места в музее. Напротив, он требовал серьёзной реставрации и немалых вложений, чтобы засиять как новый. Желающие приобрести машину осознавали это и постоянно сбивали цену, никак не давая возможности хозяину «Чарджера» получить желанные десять тысяч долларов. В итоге мужчина психанул и сдал машину на металлолом. А в назидание другим несговорчивым клиентам записал трясучий ролик гибели оказавшейся никому не нужной машины.

Так не доставайся же ты никому!

Комментариев: 20

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    DoomDrake

    У нас товарищ с бэхой за 150 тыс. так не психанет ли))

    Ответить
    • Аватар
      007   DoomDrake

      Иногда и мне так хотелось сделать! С нашими покупателями которые думают что у них деньги и они как хотят так и могут грубить! невежи и морально низкие люди! кстати такох 90% в этой стране!

      Ответить
  • Аватар
    FR-24

    Рельно живой, не битый не крашенный, в родной краске, даже сколы родные и царапины.

    Ответить
  • Аватар
    FR-24

    Додж это гавнище никому не надо. Как и многие здешние спорт кары и пони кары по неадкватным ценам, которые стоят годами, которые дроже на 40-50 проентцов

    Ответить
  • Аватар
    FR-24

    Этот лохмот для ло-хов, как и многие наши шротины поодбные грязной скотине. 80% автомобилей на рынке, это свежие шлаковые шушлайки местной сборки, разношёрстные шроты с пробегом по зарубежным странам, автолоханки из гей-ропы, и лохмоты лохматых годов прошлого века. Оборванцы в лохмотьях, и машины их лохмоты, от слова ло-х. Ло-хи они. Неудачники по жизни, сама жизнь их обманула.

    Ответить
  • Аватар
    FR-24

    Лохматые (ло-хи), это те у которых волосы торчат как лохмотья, утром после сна. Они вынуждены причёсываться, прилизываться, и так далее. Мужик который пользуется расчёской, и волосы поправляет рукой, укладывает в строну, чубчик свой, то он словно баба. А если он не укладывает не причёсывает свои волосы, то он лохматая баба. Волосы должны быть коротко стрижены, чтобы не надо были их теребить, расчёсывать, прилизывать, укладывать, поправлять, как баба красоваться перед зеркалом.

    Ответить
  • Аватар
    Radmir

    Жаль машину, хозяин может быть на просмотрах больше заработает. Хотя, кто знает.

    Ответить
  • Аватар
    Сарбаз 206

    Здесь нет никаких эмоций, а чистый расчет. Этот янки больше срубит на просмотрх и лайках видео чем от продажи этой рухляди. Посчитал, прикинул и сделал то что выгоднее.

    Ответить
  • Аватар
    Аза

    Наши перекупчишки пусть свое хламье из 90-х за миллион и дороже, пусть тоже так уничтожают.

    Ответить
  • Аватар
    N E H A B A R

    Продавцы дебилы, особенно наши.. Думают, поставив цену откуда то из уголков своего жадного воображения, что им покупатели отвалят бабла и ещё подерутся за его тачку. Пишут при этом что вложили в машину кучу денег и уйму времени. Кому это интересно? Покупатели ведь тоже не идиоты, предложений на рынке миллион. Тем более сейчас когда напряг с деньгами. Как вы не поймёте, что тот у кого есть бабло он идёт и покупает тачку в салоне. А тот у кого последние 15 млн, конечно не отдаст их вам все без остатка. Я когда продаю тачку ставлю самую низкую цену по рынку. Больше месяца никогда не продавал. Вижу своих конкурентов, годами висят в колёсах прося астрономические суммы. Я за это время успеваю продать 5-6 машин….

    Ответить
    • Аватар
      BMW M-5   N E H A B A R

      Кому это интересно, читать твою изрыгающую желчь? Будь проще. 57:20 -Мирская жизнь всего лишь игра и потеха.
      Одни продают чтобы действительно продать и избавится, другие продают потехи ради, не спеша.

      Ответить
    • Аватар
      Оптимавод   N E H A B A R

      перекупщики вы нас достали. За вас мы не можем купить нормальные тачки. Сметаете всех во круг. Покупаете как горячие пирожки. У меня вопрос откуда быстро покупаете авто которые на колесах вот-вот выйдет.

      Ответить
    • Аватар
      DiK   N E H A B A R

      Вот молодец, товарищи берите примет с него

      Ответить
  • Аватар
    Александр

    Снимает, а рученки, от злости, трясутся сильнее, чем шредер металл крошит)))

    Ответить
  • Аватар
    Vladimir Geptin

    Ну что могу сказать чья то мечта. А хозяин дебил

    Ответить