Мусоровоз опрокинулся в Алматы. Повреждено несколько машин

Мусоровоз опрокинулся в Алматы. Повреждено несколько машин

Авария произошла в одном из дворов неподалёку от пересечения пр. Назарбаева и ул. Сатпаева.

Видео с последствиями серьёзного ДТП появилось в социальных сетях. На кадрах виден мусоровоз на шасси КАМАЗ, лежащий на Toyota Avensis в одном из алматинских дворов рядом с гаражами. Помимо «Авенсиса» спецтехника повредила ещё две «тойоты»: Corolla лежит перевёрнутой в нескольких метрах от места аварии, рядом с ней стоит RAV4, а также Kia Cerato.

По предварительной информации, проезду КАМАЗа во двор мешал автомобиль. Поставив машину на ручник, шофёр вышел на улицу, но тормоза не удержали, и авто покатилось. Первой под удар попала Corolla. КАМАЗ вытолкнул её на крышу гаража, с которого седан упал на RAV4. Мусоровоз же продолжил движение, налетел на крышу и опрокинулся на Avensis. Пострадавших нет.

Мусоровоз опрокинулся в Алматы. Повреждено несколько машин

Уважаемые читатели!

WhatsApp - логоЕсли у вас есть оперативная информация о происшествиях на дороге, нарушениях законов и ПДД, несоответствии дорожной разметки и знаков и прочих случаях, которые влияют на безопасность дорожного движения, вы можете прислать всё это в WhatsApp редакции kolesa.kz, мобильный номер +7 771 754 21 31 работает ежедневно 24 часа. Мы принимаем видео, фото и текстовые сообщения.

Комментариев: 10

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    ADAK W&T

    это просто лютый зашквар. поздравляю хозяев с бесконечными судебными тёрками и попадосом на нехилый кэш.

    Ответить
  • Аватар
    rssmegatron

    нормально так прибрался мусоровоз

    Ответить
  • Аватар
    Даурен

    Урок тем, кто ставит авто как попало!!!!!

    Ответить
  • Аватар
    serik

    вот он попал,

    Ответить
  • Аватар
    мерс

    сначала трамваи, потом коммунальщики ,теперь мусоровозы, походу борьба с личным транспортом еще только начинается !

    Ответить
  • Аватар
    Немic

    это черная метка проспекту Назарбаева ))

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Ответ для всех любителей покричать что нефиг бросать тачки как попало ( на газонах, на углах и т. д.): идите со своим мнением в ……. Для начала пи……те в местное дом управление и там узнайте какого хрена они не шевелятся облагородить парковками двор и в акимаит топайте, там мозг еб……..те! А на культурных водил не нужно в общий котел с колхозниками закидывать. Ну нет мест, куда ставить? На дороге? Или на платную парковку через 2 км?Наше еб…….е правительство х….й забило на все….. Ведь если соседям эти авто не доставляют неудобства, то почему нельзя? Государство отказывает в выкупе этой земли, вот она бесхозная стоит. А вы, активисты гнилые, в ж0000пу засуньте свое не взвешанное разумно мнение!!!!!

    Ответить
    • Аватар
      570   Алексей

      Ваше имущество пострадало, видимо, в этом ДТП?

      Ответить
    • Аватар
      Астана   Алексей

      Нефиг тачки ставить как попало. Мусоровоз не проехал. А если это была бы пожарка? Вы бы так же кричали? Я в Астане, (Алматы, Москва) всегда нахожу место для парковки (причем по правилам, и никому не мешая). Просто нужно либо подождать либо поискать в округе. И верно, самое неудобное, нужно поднять ж000пу и пройтись некоторое расстояние.

      Ответить
  • Аватар
    570

    Как бы то не было, виноват водитель мусоровоза и организация, владеющая техникой. Все жалуются на припаркованные автомобили, но забывают о том, что мусоровоз мог проходящих людей, детей задавить.

    Ответить