Массовое ДТП произошло на проспекте Аль-Фараби в Алматы

Массовое ДТП произошло на проспекте Аль-Фараби в Алматы

В аварии пострадал один человек. Повреждено три автомобиля и автобус.

Серьёзная авария произошла вечером 3 июня на пр. Аль-Фараби в Алматы. По словам очевидцев, Mercedes-Benz E-Class двигался по проспекту на восток. Между Жарокова и Гагарина водитель седана потерял управление и столкнулся с тёмно-серым Hyundai Accent. После удара «мерседес» занесло и отбросило в маршрутный автобус, а затем в ещё один Accent, фонарный столб и дерево.

В ДТП пострадал водитель E-Class. Его госпитализировали. Остальные участники происшествия от визита в больницу отказались.

Уважаемые читатели!

WhatsApp - логоЕсли у вас есть оперативная информация о происшествиях на дороге, нарушениях законов и ПДД, несоответствии дорожной разметки и знаков и прочих случаях, которые влияют на безопасность дорожного движения, вы можете прислать всё это в WhatsApp редакции kolesa.kz, мобильный номер +7 771 754 21 31 работает ежедневно 24 часа. Мы принимаем видео, фото и текстовые сообщения.

Комментариев: 17

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Марго

    Какие могут быть комментарии когда за рулем сидят инвалиды на всю голову.

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Ничего не сделаегь, но из-за большой любви дураков к мощным машинам, нужно вмешиваться законодательно. Ограничение должно быть по коэффициенту соотношения пиковой мощности к сухой массе машины. Все что больше или равно 0.15 должно идти по повышенному налогообложению или другими словами если машина массой 1500 кг мощнее 225 лс (225/1500=0.15) то все, это повышенная. Иначе нормальные всегда будут страдать из-за придурков возомнивших себя профи гонщиками, и дорога будет оставаться игрой в русскую рулетку.

    Ответить
    • Аватар
      Тахион   Алексей

      Какое отношение мощность машины имеет к моче в голове? Такие дебилы и на подрезанных «четырках» летают так как будто за рулем феррари…

      Ответить
    • Аватар
      ☼☼☼BRUNO☼☼☼   Алексей

      Думаешь поможет? Сомневаюсь!

      Ответить
    • Аватар
      Аллигатор   Алексей

      Опять ты! На фото Mercedes Benz E200, мощность турбированного 2 литрового мотора 184 л.с. Можешь сколько угодно считать, но грузовик, потерявший управление, может унести сотни жизней и по какому коэффициенту рассчитывать налогообложение к ним? Вообще, ничего толкового не пишешь, либо недовольство немецким автопромом, либо негатив, либо жалобы и плач

      Ответить
      • Аватар
        Алексей   Аллигатор

        Это w212 он никогда не оснащаося 2-литровым турбо мотором. Только 1.8 турбо и далее куча мотров вплоть до 6.2 v8. Еще что нибудь булькнуть хочешь?

        Ответить
        • Аватар
          Aleks   Алексей

          это не решит проблему аварий и даже не уменьшит их в процентном соотношении, есть еще мысли как избавиться от ДТП вообще?

          Ответить
          • Аватар
            Алексей   Aleks

            А я уверен, что это сократит количество дтп.

            Ответить
          • Аватар
            Ален   Алексей

            Это лишь вытирание соплей, не лечение болезни. А именно — отсутствия чувства ответственности за свои действия и за жизни других людей. А корни этой болезни уходят глубоко в воспитание.

            Ответить
    • Аватар
      Cubex   Алексей

      Не закусывал чтоли?

      Ответить
    • Аватар
      Cubex   Алексей

      Не неси чушь. Того, кто купит себе автомобиль с 225 л.с., не будет заботить пару тысяч тенге повышенного налогообложения.

      Ответить
  • Аватар
    turbo

    богатые тоже плачут

    Ответить
  • Аватар
    данияр

    автобус отделался легким испугом

    Ответить
  • Аватар
    MB

    Не вижу связи с приводом,

    Ответить
  • Аватар
    Игорь

    Вообще странно что авария произошла с Мерседесом …. у нас же все профессиональные гонщики на Камри ездят ну или на Нексиях или Ладах…)

    Ответить