Land Rover Discovery с пробегом 1 000 000 километров нашли в России

Land Rover Discovery с пробегом 1 000 000 километров нашли в России

В 1990-х годах автомобиль участвовал в Camel Trophy и до сих пор находится в хорошем техническом состоянии.

29-летний внедорожник Discovery с пробегом 1 000 153 километра компания Land Rover показала в видеоролике, ставшем частью проекта «Несокрушимые», в рамках которого владельцы машин марки, накатавшие более полумиллиона километров, будут рассказывать о своих автомобилях.

Машина принадлежит Сергею Трофименко, председателю Национального оргкомитета Camel Trophy и коллекционеру британских исторических автомобилей. Discovery 1 он приобрёл в 1990 году, выкупив после байкальского этапа Camel Trophy. С тех пор «Диско» объездил практически всю Россию. Внедорожник хозяин ремонтирует сам, и его Discovery 1 до сих пор находится в хорошем техническом состоянии.

Комментариев: 10

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Алексей

    Там стоит мотор Rover V8, на самом деле это английская переделка (слава богу не испортили) американского мотора Бьюик-215. Великолепный мотор сделанный старой школой настоящих инженеров, а не этих бестолочей которые делают моторы сейчас.

    Ответить
    • Аватар
      Master   Алексей

      Сейчас не бестолочи сейчас коммерсы моторы делают а не инженеры!

      Ответить
      • Аватар
        Алексей   Master

        Не все ли равно почему тарантас все время на сервисе, коммерсы тому виной или криворукие создатели. Владельцу от понимания кто из них не легче.

        Ответить
  • Аватар
    turbo

    При должном уходе все внедорожники тех лет способны на такие пробеги

    Ответить
  • Аватар
    Lexx

    Эххх.. Были же двигателя….

    Ответить
  • Аватар
    SPQR

    по Раисии километр за два идет, так что можно смело говорить 2000000 пробежала.

    Ответить
    • Аватар
      Nill   SPQR

      Я не русский, и гражданином России не являюсь. Но ваше нарочито написанное название страны в искаженном виде, к тому же соседней страны, как минимум отдаёт непристойным поведением. А заявление с намёком на некие тяжелые условия эксплуатации в России, наверное предполагает, что пишите Вы не из Казахстана или других республик, чья дорожная инфраструктура как миниму схожа с российской.

      Ответить
      • Аватар
        SPQR   Nill

        Сами граждане РФ когда получают гражданство РФ говорят раска федераска, это не смущает? далее машина отъездила по Раисии всю жизнь, дорожные условия в самом деле тут хуже чем на его родине ГБ, следовательно км за 2 вполне объективное высказывание.

        Шла бы речь про Шымкент я бы сказал 1 км за 1,5 км идет, шоб вам легче стало )))

        Ответить
      • Аватар
        •• Till lindemann••   Nill

        Вы правильно заметили. Этот индивидуум регулярно и систематически своими комментариями оскорбляет на национальной почве. Подросток хайпит на этом,т.е думает что этим он популярен и эпатажен и самоутверждается. А на самом деле позорит своих родителей и всю казахскую нацию!

        Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Интересно другое. Проблема убора говна не нова и идет со времен Геракла с его авгиевыми конюшнями. И его как то обычно принято вычищать, избавляться от него. Редакция нивкакую не хочет избавлять ресурс от откровенно фашиствующего идиота. Скорее всего своими скандальными воплями, разжиганием он делает им рейтинг под тип того как делают рейтинг куча орущих малаховских идиотов на орт. Другого объяснения не нахожу.

    Ответить