Грузовик коммунальщиков снова стал причиной ДТП

Грузовик коммунальщиков снова стал причиной ДТП

В грузовик, припаркованный в левом ряду ВОАД, влетела Toyota Avalon.

В Сети появилось видео очередного ДТП с участием автомобиля коммунальных служб. Авария произошла сегодня, 10 апреля, во второй половине дня на Восточной объездной дороге, неподалёку от развязки с улицей Толе би.

По предварительной информации, Toyota Avalon двигалась на юг по ВОАД. Судя по всему, водитель седана поздно заметил стоящий в крайнем левом ряду КАМАЗ и, не справившись с управлением, совершил столкновение.

Информации о пострадавших нет, но на месте ДТП была замечена карета скорой помощи.

Отметим, это уже вторая весенняя авария с участием грузовика коммунальщиков. Первая произошла в середине марта. Тогда в автокатастрофе на проспекте Аль-Фараби погибло двое пассажиров седана Audi 100 и дорожный рабочий.

Уважаемые читатели!

WhatsApp - логоЕсли у вас есть оперативная информация о происшествиях на дороге, нарушениях законов и ПДД, несоответствии дорожной разметки и знаков и прочих случаях, которые влияют на безопасность дорожного движения, вы можете прислать всё это в WhatsApp редакции kolesa.kz, мобильный номер +7 771 754 21 31 работает ежедневно 24 часа. Мы принимаем видео, фото и текстовые сообщения.

Комментариев: 33

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    ☼☼☼BRUNO☼☼☼

    Ждем смертельное ДТП «золотого мажора» с коммунальщиками,может тогда власти проснутся и начнут заставлять коммунальщиков за 150-200 метров ставить заметные предупреждающие знаки!

    Ответить
  • Аватар
    1881

    как всегда знак обьезда слева на кузове,завацапился видимо

    Ответить
  • Аватар
    маг

    Тупые эти комунальщики что ли? И жолпол тоже. Почему не следят за соблюдение комунальщиками мер безопасност?

    Ответить
  • Аватар
    Dimon

    В ПДД чётко прописано разстояние на котором выставляется знак аварийной остановки, в населённом пункте и в не его. Почему не выставляют, или для коммунальщиков закон не писан?

    Ответить
  • Аватар
    Paul

    Коммунальщики тупые. И тот кто им все это позволяет тоже! Жолполовцы закрывают глаза на их безобразия! Постоянно водой с камнями заливают проезжающие машины и провоцируют ДТП! Мне повредили стекла уже на трех машинах.

    Ответить
    • Аватар
      350   Paul

      Согласен, эти тупицы на большой скорости летают и рассыпают песок на дороге, в песке есть мелкие камни, которые повреждают лкп

      Ответить
  • Аватар
    Truck_driver

    пока не поставят по правилам мигающие знаки на самой машине, плюс за 30 метров конусы и знаки дополнительные это будет повторятся и повторятся дтп

    Ответить
  • Аватар
    Tm

    после ночного дтп с ауди начали же ставить патрульки с маячками за грузовиками ремонтников- но не на долго…

    Ответить
  • Аватар
    4*4

    Коммунальщики, коммунальщики, у вас вечно кто-то крайний, только не вы хорошие, или ватсапился и провтыкал или в шашки нужно было меньше играть, из крайнего правого в крайний левый резко перестроился и вот результат, а если бы ехал в одном ряду хоть 120км/час, заранее бы увидел и перестроился, если не коммунальщики бы, давно в мусоре бы закопались

    Ответить
    • Аватар
      serega   4*4

      когда сами попадете в такую ситуация я посмотрю кого вы винить будите, эти дебилы в прошлый раз полвивалку в левом ряду на АльФараби поставили прям где поворот на Баганошил, разрешенная там 80кмч, так вот я вам скажу я на 70 еле ушел от нее, хорошо рядом в правом ряду машины не было. так бы то же хз, успел бы остановиться или нет.

      Ответить
      • Аватар
        4*4   serega

        Вы знаете, я 15 лет по аль-фараби езжу и всякие случаи бывали, не спорю, но бдительность и внимание за рулем не помешают никогда, но в стоячую машину при прямой видимости, это перебор, а по видео видно что ни под мостом, ни на повороте коммунальщики не стояли, лично я описал ситуацию именно по этому случаю

        Ответить
        • Аватар
          Алексей   4*4

          Вы описали ситуацию, что не надо никаких знаков ограждений мигалок и прочее, надо просто следить за дорогой… Какая разница где и когда стоит машина работников, прямо или на повороте, днем или ночью в темноте.. если она стоит без ничего… это априори неправильно… и за это надо дрюкать, сильно дрюкать… и тут уже не важно, что водитель делал, с девочкой «развлекался» или сигарету подкуривал… это второй вопрос.. если он не следит за дорогой, он найдет свой столб.. помогать ему в этом не надо в виде сюрпризов в левом ряду….

          Никакой безопасности

          Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Полюбому он гонял. А у гонщиков конец всегда одинаков.

    Ответить
  • Аватар
    turbo

    А ехал бы на велосипеде……… . Короче- пересаживайтесь на общественный транспорт. там всего лишь в карман залезут и гриппом заразят.

    Ответить
  • Аватар
    Kuan

    как же надоел этот КОЛХОЗНЫЙ ПОДХОД.
    Люди гибнут! поставь световой знак за километр!
    Дорогой аташка помогите нам

    Ответить
  • Аватар
    Glanza V

    Какая причина? Причем здесь машина коммунальщиков?! Или на дорогу теперь смотреть не надо????? Причина в том что на дорогу мало кто смотрит….телефон,смартфон,планшет или коленки подружки….

    Ответить
  • Аватар
    мерс

    еще одна авария и коммунальщиков ждет судьба трамвайного ДЭПО

    Ответить
    • Аватар
      Timur   мерс

      Коммуналки это частные фирмы, которые участвуют в Акиматовском тендере, и всем известно как этот тендер проходит и чья фирма выигрывает. Отмывание городского бюджета. За чистку «Арбата» примерно выделяется 30 мил тенге в год, там столько торговых домов и бутиков у каждой второй есть дворник, так же зачем выделять столько денег? за кривую брусчатку?? или за разгром рекламного дисплея ))))

      Ответить