Авария в Туркестанской области

Авария в Туркестанской области отправила на больничную койку сразу 11 человек

В ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, получили травмы 15 человек, восемь оказались в реанимации.

Инцидент произошёл 24 ноября около 11:00 на мосту на 765-м километре трассы Алматы — Ташкент — Термез в Казыгуртском районе Туркестанской области. Как сообщает пресс-служба АО НК QazAvtoJol, водитель Daewoo Nexia, не справившись с управлением, наехал на барьерное ограждение, после чего с ним столкнулись Daewoo Gentra и Changan Eado. От удара «китаец» загорелся.

В аварии пострадали 15 человек, 11 из них пришлось экстренно госпитализировать. Одной пострадавшей сделана операция, остальным хирургическое вмешательство не требуется. Состояние попавших в аварию, как утверждают медики, удовлетворительное.

По словам полицейских, причиной аварии стала гололедица.

Комментариев: 7

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    New

    Так воизбежании таких случаев дорожные службы разве не должны мониторить опасные участки дороги и производить соответствующие действия против гололеда,или я чето упускаю.Из за холатного отношения страдают люди,

    Ответить
    • Аватар
      Марго   New

      Им не до дорог, они лучше закупят сергеки.

      Ответить
      • Аватар
        mackonya   Марго

        Конечно за состоянием дорожного полотно, в том числе предупреждать об опасных участках или ДТП впереди должны оповещать системы мониторинга, но в этот комплекс мониторинга входят и комплекс Сергее, вы уж определитесь главное безопасность, или чтобы вам вечно нарушающим ПДД штрафы не выписывали.

        Ответить
  • Аватар
    Lexx

    Собрался эксклюзив в кучу…

    Ответить
  • Аватар
    voom

    Краш-тест «фольгированного» ширпотреба с живыми манекенами…

    Ответить
  • Аватар
    Хохол

    Жалко людей.

    Ответить
  • Аватар
    mackonya

    Это республиканская трасса поэтому мониторинг должен быть, это не только метеосводка на электронных табло как зарубежом, но и информация о ДТП впереди с просьбой снизить скорость. Будь вы хоть трижды предусмотрительным, но если впереди из-за ДТП перекрыты обе полосы и обочина, а на этом участке гололёд, то вы даже со скоростью 40 км в час не сможете затормозить — вот для чего нужен мониторинг.

    Ответить