15-летняя Toyota Camry за 7.7 млн тенге

Практически идеальную Camry 2005 года с пробегом 34 тысячи километров выставили на kolesa.kz.

Официальных Toyota Camry XV30 с трёхлитровым двигателем 1MZ-FE и 4-ступенчатым автоматом последних годов выпуска у нас немало на рынке. Обычно такие автомобили отличаются от «американцев» и «арабов» ценой, однако этот экземпляр поднял планку до невиданных высот — ни много ни мало 7 765 000 тенге (~ $20 500).

Продавец уверяет, что у «тридцатьпятки» состояние нового автомобиля. Camry ни разу не попадала в ДТП и имеет смешной пробег 34 066 километров. Судя по фотографиям, автомобиль действительно в прекрасном состоянии. Есть, правда, один существенный минус — автомобиль на российском учёте и находится в Барнауле!

Комментариев: 31

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    N E H A B A R

    За такие деньги ее никто не купит.. А продавать за меньше смысла нет. Сам бы просто катался. Тачка то крепкая и хорошая, тем более новая почти… Таких сейчас не делают

    Ответить
  • Аватар
    Er

    Он в Барнауле и останеться))))

    Ответить
  • Аватар
    id17341309

    15 лет машине.это утиль.

    Ответить
    • Аватар
      id17941566   id17341309

      Бля братан, ты меня просто удивил, значит есть еще люди, которые реально оценивают вещи, и хлам не собирают! Уважуха, братан!

      Ответить
  • Аватар
    Жаке

    у нас таких раритетов все машины в объявления колесах, купили 10 лет назад за 5 продают за 10, даже удивляться нечему

    Ответить
  • Аватар
    N E H A B A R

    Чем не устроил мой комментарий, а? Господин Мудератор…

    Ответить
  • Аватар
    Сквернослов Буянович

    как сказал бы герой фильма фильма Даун Хаус о продавце: сказочный дб, зачем его только с больницы выпустили.

    Ответить
  • Аватар
    gagara

    с растаможкой с утильсбором будет 11 млн?

    Ответить
  • Аватар
    Оптимавод

    Обратимся Ic Service пусть хозяину покажет где раки зимуют

    Ответить
  • Аватар
    Александр

    Автор исписался))) чушь, а не новости. А рубрика называется: НОВОСТИ.

    Ответить
  • Аватар
    Аллигатор

    некрофилией отдает, сколько можно такие новости постить, автор! харэ уже ностальгировать! Вон! S класс показали, новый Sorento и тд. А ты застрял в прошлом! На дворе 2020!

    Ответить
  • Аватар
    Нур

    Из всех Камри у 30 ок сиденья оч удобные. Да и кожа мягкая приятная. Кто ездил тот поймёт

    Ответить
    • Аватар
      Александр   Нур

      была новая 30 и вторая бмв е46 с простыми сиденьями, знакомый на заправке увидел мою камри и сказал-наконец то взял нормальную машину))), я ее продал через месяц-полчаса до города и поясница отваливалась, на бэхе спина просто отдыхала, причем камри отлетела через полчаса на базаре, а бэха продавалась полгода, был лексус is 250-сиденья чуть получше, но долго тоже не поездишь-начинаешь ерзать, спина затекает со временем, я уже не говорю про управление и шумоизоляцию, это небо и земля

      Ответить
      • Аватар
        Нур   Александр

        Вообще-то я писал про Камри. У каждого своя спина кому на бмв шроте удобно…кому то на Камри. Пишут про бмв что управляемость лучше….как будто на гонках все участвуют! Эти все управляемые машины каждый день в городе в Дтп участвуют

        Ответить
  • Аватар
    Большой кроссовер

    чему тут удивляться? у этой хотя бы пробег 34 тыс.. а те, которых 90%, продают камри 30-35 с пробегом 340 тыс. за 4 млн.. это как ?? нормально?

    Ответить
    • Аватар
      Большой кроссовер   Большой кроссовер

      да ладно бы пробег.. там ни одно целой кузовной детали, все кривое — косое, по 3 кг шпакли, со стреленными аирбэгми с заклиненным мотором и непонятно коробкой и цену заряжают по 3 ляма

      Ответить
  • Аватар
    S.U.B.A.R.U._O.U.T.B.A.C.K.

    А что удивляться? Какое бы состояние не было, цена у нас всегда будет завышена, в Европе, ОАЭ, Америке эти машины как утиль стоят, потому, что СТАРЫЕ но только не у нас, мало того, что государство особо не дает простым смертным покупать хоть и праворукие машины или более менее новые (3-5) лет своими первичными регистрациями и прочих поборов. Поэтому старые машины на вторичном рынке будут стоять как более менее поновей машина в других странах. И второе это сами люди, человек продающий её купить другую машину такого возраста за такие деньги? Очень сомневаюсь.

    Ответить