• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

185/65r14 Dunlop 2019 Japan Winter Maxx WM01

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
19 000
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
185/65/R14
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Зимние шины в Алматы

Made in Japan. Самый популярный и удачный модель от мировых бренд производителя Японии. Дата выпуск 2019г. Доставка бесплатно по городу + в подарок фирменные пакеты для хранения шин!

Описание шины Dunlop Winter Maxx WM01

Dunlop Winter Maxx WM01 имеет асимметричный, совершенно новый рисунок протектора. Использование новейшей технологии при изготовлении этой шины позволило провести нанесение более тонких ламелей, что обеспечило большую площадь раскрытия и улучшило тормозные характеристики.

Изготовление совершенно нового, особенного состава резиновой смеси, имеющего высокое содержание кремния, было выполнено с применением технологии 4d-Nano-Design. Это обеспечило сохранение свойств шины для более широкого диапазона температур, в том числе и отрицательных.

На зимней дороге устойчивость и управляемость обеспечена с помощью плечевых блоков протектора, имеющих оригинальную форму. У данной модели отмечается наилучший баланс всех основных качеств, который и делает эту шину оптимальной для передвижения зимой и по голому льду или наледи, а также по рыхлому или слежавшемуся снегу или по слякоти.

Основные особенности шины Dunlop Winter Maxx WM01

— усиленное сцепление, сокращающее тормозной путь и увеличивающее стабильность движения и управляемость, даже на голом льду;
— применение технологии 4d-Nano-Design для изготовления резиновой смеси, имеющей высокое содержание кремния, и в силу этого сохраняющей свои свойства в расширенном диапазоне температур;
— асимметричный рисунок протектора с тонкими ламелями, улучшающий тормозные характеристики;
— оригинальная форма плечевых боков протектора, увеличивающая управляемость и устойчивость;
— широкий диапазон типоразмеров, в том числе редких.