• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Hyundai Accent 2015 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
4 000 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
седан
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Пробег
80 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
синий металлик
Привод
передний привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Hyundai Accent в Нур-Султане (Астана)

литые диски, тонировка, багажник , противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, дневные ходовые огни , велюр , аудиосистема, CD, CD-чейнджер, MP3, USB, DVD, DVD-чейнджер, bluetooth , центрозамок, кондиционер, климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль, бортовой компьютер, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, подогрев сидений, вентиляция сидений , налог уплачен, вложений не требует

Отдам в хорошие заботливые руки любимого верного друга. В идеальном состоянии, никаких абсолютно вложении не требует. Сели и поехали! АКПП 6ти ступка, не пинает, не бьет, в идеальном состоянии. Никаких подтёков и лишних звуков не имеется, двигатель работает идеально, лонжероны все на месте, никогда не ремонтировалась, никогда никаких поломок не было. Имеется полноценная запаска на диске, абсолютно новая, ни разу за 4 года так и не было в ней необходимости, авто никогда не подводило.
Авто в комплектации Activ + доп. Оборудование приобреталось в автосалоне Hyundai Auto Astana, в апреле 2015г, полностью на гарантии и все ТО производили своевременно, что подтверждается чеками и гарантийной книжкой об обслуживании. Авто 2014года, модель рестайлинг. Первичное оформление и эксплуатация с 15апреля 2015года. Хозяйка первая и одна единственная, аккуратное вождение и хранение в паркинге. Весь комплект шин (зимних и летних) имеется. Имеется второй оригинал ключа и запасной брелок сигнализации. Сигнализация, автозавод системы Starline и доп. Оборудование с монитором и камерой заднего вида, также металлическая защита картера — всё было установлено также в автосалоне в момент приобретения. Очень люблю свою машину). Села и поехала, нет необходимости что либо делать, менять и т. Д., что очень удобно для девушек.
Ездила 4 года, без ДТП 100%, все стекла и зеркала родные заводские, в автомобиле уверена, за машину не стыдно. С продажей не тороплюсь, обмен не предлагать, наличкой не пугать, если нет данной суммы прошу не беспокоить, ТОРГ в разумных пределах. Удачных покупок всем!

Автокредит

  • Решение онлайн за 1 минуту
  • Без подтверждения доходов
  • Без комиссий
Средняя цена Hyundai Accent 2015 г. — 
4 215 000
Этот автомобиль на 5.1% дешевле , чем похожие