• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

BMW 320i 1992 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
2 800 000
Город
Караганда
Кузов
седан
Объем двигателя, л
4 (бензин)
Пробег
50 000 км
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
черный
Привод
задний привод
Растаможен
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны BMW 320i в Караганде

литые диски, люк, спойлер, обвес , линзованная оптика, противотуманки , кожа, алькантара , MP3, USB, сабвуфер , центрозамок , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

* В машину установлен двигатель m60b40 v8 4 литра контрактный с контрактной коробкой механика 5 ступка от е38 + Корзина сцепления от м5е34 с одномассовым тюненым маховиком и очень надежным диском сцепления! Мотор и коробка полностью обслужены, по мотору все резинки, ролики заменены.
* Изготовлен выхлоп индивидуально для этой машины из качественной нержавеющей трубы, все комплектующию выхлопа (фланцы, V-бенды, отводы) все из нержавейки, конечная банка magnaflow + коллектора от х5 4.4.
* Улучшенна система охлаждения, огромный радиатор AJS толщиной 60 мм, 3х рядный от трубо сильвии + два электрических вентилятора с возможностью включения при не обходимости с салона + качественные шланги силекон + 2 расширительных бочка, один для сброса избыточного давления чтобы ничего не закипело, дополнительный звуковой индикатор температуры в салоне defi.
* Установлен редуктор 188 тип 3.15 с блокировкой, вся начинка редуктора новая заказная, преднатяг 8.6.
* Задние привода от е46 330 привозные с японии
* Тормоза е46 330 с колодками брембо все привозное с японии
* распорки передних и задних стаканов, Х-брейс передней подвески
* спереди кайловеры ТА Техникс, сзади короткоходные стойки билштайн + плюс пружины eibach, повороты и крен держит хорошо!
* короткоходная кулиса от м3 е36
* вся подвеска в оригинале лимфердер и в отличном состоянии.
* установлен дополнительный сенсор на давление масла со звуковым датчиком в салоне defi. Масло ликви моли 10х60 для высоких нагрузок!
* диски AC Sсhnitzer tape 2 в идеальном состоянии + обсалютно новая резина Tigar (перед 215х45х17, зад 225х45х17) держак есть, резина 2019 года.
* новая оптика в круг под hella, зеркала шницер.
* в салоне заменены дверные обшивки, паталок черный, установленны сидения от е36 рейстайл с электропривадом, новый щиток приборов, руль от е46 перешитый, боковые стойки перешиты также под кожу, ручка мкпп под карбон и т. Д. Днище салона + богажник все обработано антикором полностью, в богажнике заменены все обшивки.

Автокредит

  • Решение онлайн за 1 минуту
  • Без подтверждения доходов
  • Без комиссий
Средняя цена BMW 320i 1992 г. — 
990 000
Этот автомобиль на 182.83% дороже , чем похожие