• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Услуги спецтехники в Астане

Атан Моторс

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Skype
talgat-atan
Почта
Написать письмо
Город
Астана
Адрес
пр. Богенбай Батыра, 73/1, (ТЦ Гарант Автосити), 3-й этаж, оф. 314
Компания "Атан Моторс" более 10 лет занимается поставкой автомобилей и спецтехники из Южной Кореи. Как известно, наиболее качественные и полные комплектации, а также самые удачные конфигурации (например, полноприводные микроавтобусы и малотоннажные грузовики) производители поставляют именно на внутренний рынок своих стран - наиболее приоритетный и требовательный. В нашем случае, лучшая корейская машина - это сделанная в Корее и для Кореи.
Постоянная контейнерная поставка на заказ - Вы получаете именно тот автомобиль, который хотите, и, при желании, доукомплектуете его. Главное отличие заказа автомобиля c пробегом от покупки уже ввезенного - Вы будете знать его историю, в т. ч. страховую, настоящий (!) пробег, был ли он в аварии, а также, в зависимости от условий оплаты - неплохо сэкономить! Наши эксперты найдут в Корее любое авто по Вашему желанию, сделают его диагностику, проверят страховую историю, подготовят подробный фотоотчет. У нас есть понимание, что потратив немалую сумму, покупатель должен получить качество!
Согласно последним изменениям в законодательстве, наша компания может доставлять качественные и надежные автомобили на заказ только напрямую на физических лиц. Непосредственным покупателем выступаете Вы, как частное лицо. Мы же, со своей стороны, будем являться Вашим Агентом, и несем ответственность за сделку до момента получения Вами автомобиля. Соответственно, предоплата составит - стоимость авто в Корее + доставка. Машина при этом оформляется сразу на заказчика.
Только у нас - надежные поставщики, налаженная логистика, прозрачные условия сделки. С нашей помощью сотни соотечественников реально смогли приобрести себе надежного и качественного железного друга в Корее! Мы дорожим своей репутацией - не возим переделанные с газа на бензин такси (в Корее не существует "сертифицированной" переделки), аварийные и проблемные авто. Помогаем растаможить и поставить на учет приобретенные у нас автомобили.

Режим работы:

  • 09:00 - 19:00 Пн - Пт
  • 09:00 - 18:00 Сб
  • Воскресенье - выходной

На карте