• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Ретро-автомобили Другие 1982 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
25 000 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
кабриолет
Объем двигателя, л
4 (бензин)
Пробег
3 800 км
Коробка передач
автомат
Руль
справа
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Контакты продавца
+7 701
    Отвечает редко – лучше позвонить
    Связывайтесь с продавцом быстрее

    Цена и контакты всегда на видном месте

    Описание

    1982 Toyota Land Cruiser BJ 40, Ленд Круизер 40 — ой Серии — родоначальник и прадедушка всех современных Ленд Круизеров. Одна из тех, которые можно на пальцах одной руки пересчитать в Казахстане. Крыша, двери снимаются (Кабриолет)

    Машинка игрушка, люди спрашивают откуда она новая, — BJ40 никого не оставляет равнодушным и дарит позитив и улыбку абсолютно всем. Бабушки и дедушки умиляются, молодежь поднимает палец вверх, малыши впадают в ступор и не уходят от нее пока родители твердо не пообещают им купить такую же завтра.

    По технической части: Авто реставрировался в тренде "ресто-мод", т. Е. Максимальная реставрационная аутентичность в экстерьере и интерьере с внесением модификаций, облегчающих повседневную эксплуатацию и содержание, и дающих комфортную езду. Ведь ни секрет, что автомобили 40 лет назад сильно отличались от тех, на которых мы ездим сейчас. К слову, годом ранее на этих же Тойотах BJ 40 не было даже гидроусилителя руля, а тормоза были барабанные. Повседневная езда на таком авто в современном городском ритме движения была бы не комфортна и главное небезопасна. Поэтому авто максимально модернизировали.

    А именно, установили современный 4-ех литровый v8 Тойота с пятиступенчатым автоматом, мощностью 300 л. С., комфортные классические сиденья с электроприводами, дисковые тормоза, глушитель из нержавеющей стали, радиатор увеличенной мощности на 35%, центральный замок, сигнализация и ещё много чего.
    В родные мосты заказаны и установлены блокировки переднего и заднего дифференциалов АРБ специально для ТЛК 40 с компрессором АРБ, ходовая АРБ и Ironman.
    Все перебрано, реставрация off frame (с разбором до рамы), все фото имеются, каждой детали уделено внимание, все запчасти и комплектующие новые. В сороковку вложены тонны времени, терпения, любви и денег.
    По всем работам привлекались только лучшие специалисты.

    Обмен не рассматриваю

    Объявление посмотрели 0 с 18 октября