• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Автосалон "RUS-motors" Пробег-Центр

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Город
Атырау
Адрес
Промышленная Зона Солтүстік, сооружение 64А
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Магазины автозапчастей в Атырау

Описание

Автосалон «пробег-центр» оказывает услугу по комиссионной реализации б/у автомобилей. Автомобиль размещается в специальном крытом и светлом помещении, преимуществом данного вида является защита автомобилей от внешних факторов: осадки, ветер, влияние температурных показателей и с большой проходимостью людей. Наши менеджеры профессионально показывают и презентуют Ваш автомобиль покупателям, а также следят за чистотой и презентабельностью в течении всего нахождения в салоне.
После того как автомобиль будет подготовлен к комиссионной продаже, наши сотрудники сами будут общаться с потенциальными покупателями, полностью избавив вас от решения данной задачи. Рекламные объявления о вашей машине будут опубликованы на специализированных сайтах Республики Казахстан, а менеджеры отдела комиссионных продаж организуют показ авто потенциальным покупателям в любой день недели, без выходных, в удобное для клиентов время. После того как будет найден желающий купить машину, наши специалисты обеспечат юридическое сопровождение сделки. Это гарантирует 100%-ую безопасность комиссионной продажи автомобиля, защиту как владельца, так и покупателя от любых рисков, связанных с осуществлением сделки.
Фактически вы будете отдыхать вплоть до момента получения денег, а также документов, подтверждающих факт перехода права собственности на проданную машину. Комиссионная продажа автомобиля — это помощь автовладельцу при продаже автомобиля с использованием всех возможных рычагов продажи (предпродажная подготовка, размещение автомобиля в автосалоне, реклама и продвижение рекламных объявлений, возможность продажи автомобиля в кредит или по программе В данном случае стоимость машины определяет владелец, а мы выступаем посредниками в сделке реализации! Посреднические функции заключаются в поиске покупателей, обеспечении рекламной поддержки реализуемого товара, хранения и охраны. Если Вам показалась данная информация недостаточной и возникла необходимость в дополнительной консультации нашими специалистами по вопросу услуги, то Вы можете позвонить нам или обратиться лично в Автосалон «пробег-центр»